ЖК "Киевский квартал", 3 очередь строительства

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 23 авг 2013.

1. Открылись продажи квартир в 3 очереди строительства жилого комплекса "Киевский квартал".
    Реализацией квартир и офисных помещений занимается официальный отдел продаж от застройщика, который находится по адресу Софиевская Борщаговка, ул.Ак.Шалимова, 86.
    Тел. (097)900-07-07, (099)223-90-80.
    Официальный сайт ЖК "Киевский квартал" www.k-kvartal.com.ua

__________ - копия.JPG

2. Планировки квартир в 3 очереди строительства
    жилого комплекса "Киевский квартал"
    Тел. (097)900-07-07, (099)223-90-80

3оч_1color11.jpg

3. kos

kos New Member

Добрый день всем.
    Вчера ездили в офис в офис для процедуры подписания бумаг. После чего нас попросили связаться с Викторией на объекте и подписать акт выполн. работ. Набрав эту Викторию офигел от манеры общения.... На мои вопросы когда дадут ключи для ремонта и все же дадут свидетельство на право собственности. В ответ начала возмущенно оправдываться.... На мои высказывания, что у нас по договору конец марта начала перебивать, общаться на еще более повышеных тонах, перебивала, в ответ тоже начал возмущаться и говорить, что это не мои проблемы и нужно начинать делат ремонт.... В ответ взяла бросила трубку....

еще на прошлой неделе эта же Виктория звонила маме и несла какой-то бред.... Что им пришлось доплатить за ускорения процесса с документами .... И мол нужно будет доплатить 2500 Грн... Я сразу же начал возмущается по этому вопросу.... Будучи в офисе сослался на пукт 6.5 и выяснил все же что дополнительных оплат не нужно никаких производить.

Уважаемые жильцы, не ведитесь на произвол и развод со стороны сомнительных сотрудников, которые не умея общаться в людьми, которые приносят деньги им в компанию из которых они получают зарплату.... И еще пытаются " разводом" заниматься ....

Куда смотрит руководство компании?!

Ну а людей думающих стоит или не стоит приобретать жилье в этой компании прошу быть готовым к такому общению... Со стороны Виктории и Подобных ей, которые вылизывают попу только до момента оплаты, а потом начинаются "завтраки".... Все не успеваем и т.д.

Позже напишу, выдержали ли сроки по договору.

Спасибо....
    Всем удачи

4. Продолжается строительство 3-го дома. Строится 5-й этаж из 6-ти. 2014606191116.jpg

Начали ставить окна !
    Также начали штукатурить стены!

2014606140019.jpg 2014606190903.jpg

2014606191642.jpg

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2014

Поделиться этой страницей