Перепланировка квартир 1А секция (6)

Тема в разделе "Планировки и перепланировки", создана пользователем borman, 22 авг 2013.

1. borman

borman New Member

Здравствуйте соседи. У меня возник вопрос по увеличению приобретенной жилплощади. Есть у меня идея объединить кухню с лоджией. Что думаете? Буду рад услышать ваше мнение.

2. Konkorda

Konkorda New Member

Здравствуйте, сосед :) Мы решили не объединять. Очень хочется иметь своё личное, пусть даже и маленькое пространство. Муж сказал, что сделает мне там мой личный кабинет. yr9Поэтому решили отказаться от расширения кухни. Для готовки и приёма пищи и так хватит. Плюс гостей тоже надо где-то размещать, если они на ночёвку останутся. А на лоджии можно поставить кресло-кровать. Вот, пожалуйста, одно дополнительное спальное место, а днём на кресле уютно почитать можно... :super:

borman нравится это.
  3. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Так вы решились с перепланировкой? Я вот тоже подумываю, но почему-то сомневаюсь.

4. borman

borman New Member

да, решились. мысли еще такие были на момент приобретения квартиры. итог - узаконили в части удаления стен). с лоджией, оп на провокацию не пошло. сказали - занимайтесь сами. стенку между кухней и комнатой убрали - теперь там будут жить раздвижные двери. дверь на кухню заложили. в коридоре организовалась гардеробная (4 -4,5 метра). полезная площадь кухни увеличилась на 5 метров. теперь планируем там разместить некую маленькую гостинную с зоной готовки.

5. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Площадь увеличили за счёт лоджии? Стену между лоджией и кухней выбросили полностью?

6. borman

borman New Member

Да, все что можно было). Проём получился 2180мм

Последнее редактирование: 16 фев 2014

Поделиться этой страницей