Здравствуйте соседи. У меня возник вопрос по увеличению приобретенной жилплощади. Есть у меня идея объединить кухню с лоджией. Что думаете? Буду рад услышать ваше мнение.
Здравствуйте, сосед Мы решили не объединять. Очень хочется иметь своё личное, пусть даже и маленькое пространство. Муж сказал, что сделает мне там мой личный кабинет. Поэтому решили отказаться от расширения кухни. Для готовки и приёма пищи и так хватит. Плюс гостей тоже надо где-то размещать, если они на ночёвку останутся. А на лоджии можно поставить кресло-кровать. Вот, пожалуйста, одно дополнительное спальное место, а днём на кресле уютно почитать можно...
да, решились. мысли еще такие были на момент приобретения квартиры. итог - узаконили в части удаления стен). с лоджией, оп на провокацию не пошло. сказали - занимайтесь сами. стенку между кухней и комнатой убрали - теперь там будут жить раздвижные двери. дверь на кухню заложили. в коридоре организовалась гардеробная (4 -4,5 метра). полезная площадь кухни увеличилась на 5 метров. теперь планируем там разместить некую маленькую гостинную с зоной готовки.