Швейное ателье по ул. Боголюбова, 18. Отзывы

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Hancock, 12 авг 2013.

1. Hancock

Hancock Member

Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами мастерской одежды по ул. Боголюбова, 18. !!!! Соседи, поверьте мне, пожалуйста, на слово - меня 6 недель кормили завтраками, 2 раза в неделю я заходил забирать кожаную сумку, которую сдал после майских праздников на ремонт, оставлял номер телефона, и т.д. , а когда на шестой неделе зашел, так при мне ее за 15 минут починили !!!!! и денег еще содрали по КИЕВСКИМ расценкам, а рассказывали , что новые, хотят завоевать клиентов, цены мол демократичные. Терпение мое, к сожалению, не лопнуло, и оставило кучу негативных эмоций с этой мастерской. Сервис - отвратительный. Наверное, следовало писать заявление в службу ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
    Не поленитесь, пройдите 5 мин. - есть такая же мастерская в новострое по адресу. БОГОЛЮБОВА 4.

2. Katia

Katia Active Member

Дякую.

3. Оптима

Оптима Member

Очень странно! Мне подрубили штаны быстро, вечером сдала, а в обед следующего дня забрала без проблем.

4. Ksyu

Ksyu Active Member

Обращалась несколько раз и мне все сделали быстро и аккуратно

5. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Это скорее всего как раз и написали конкуренты, чтобы испортить им репутацию.
    Я бы на месте Администратора форума удалил сообщение Hancock'a.

Hancock, тупо такие сообщения писать. Если хочешь написать плохой отзыв - почитай в инете как это правильно делать.

6. Natalia_s

Natalia_s New Member

Спасибо за сообщение. На боголюбова, 18, только в обувной ремонт обращалась, вроде ничего, но за одежду отзывы слышала уже не очень положительные. Вот на Боголюбова, 4, постоянно обращаемся и всем советую. Сервис супер, приятные девушки, работу делают качественно. И цены не могут не радовать! :)

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

людина на форумі давно. Не схоже на конкурента. Відгуки про позитивний досвід людей може бути важілем на протилежних шальках терезів)

8. Ivana

Ivana New Member

Підтримую. Дорого, довго, не дуже якісно. Відносила одяг на ремонт. Дали квитанцію, я заплатила половину, коли прийшла за речами - ціна збільшилась на 30%)). Я довго не могла зрозуміти, як за 2 дні може змінитися ціна на те, щоб поміняти замок, який був в наявності і прошити дещо по шву! Я була шокована, якщо чесно))) Робить дуже довго, якщо не нагадувати, можна тиждень чекати. Зверталась туди 2 рази - більше не хочу і не буду) Добре, що підказали, де ще є майстерня на районі. Дякую.

Hancock нравится это.
  9. Антошка

Антошка Moderator

Думала, мне просто не повезло. Отдала брюки, пообещали починить "сегодня на завтра". Завтра пришла в назначенное время, оказалось - нет в наличии ниток нужного цвета, меня отправили "погулять" еще на один день. В результате брюки забрали, позже, чем рассчитывали, но через день они разошлись там, где их починили.

10. Hancock

Hancock Member

Я просто высказал свой горький опыт касательно этого ателье, не больше. Просто будьте бдительны )

11. hugin

hugin Active Member

Я раньше, всегда по привычке на Южную в 5ти этажке сдавал и в химчистку и мелкий ремонт (2года назад были только они). К стати проблем не было.
    А недавно там человек в отпуск уходил, так я на Боголюбова 18 отнес ... сделали быстро, взяли не дорого... еще не носил, но проблем не было.

12. Оптима

Оптима Member

На Боголюбова 18 на днях сдавала шторку для ванной, что бы укоротить. Сдавала утром, было готово через час. Без проблем, столо мне это 10 гривен. Даж не знаю чтос казать....второй раз пользуюсь услугами ателье, и довольна.

13. Iriwka

Iriwka Active Member

мы тоже остались недовольны работой этого ателье

14. Iriwka

Iriwka Active Member

кто может дать номера телефонов другого ателье в нашем городке?

15. Аля

Аля Active Member

Iriwka, вот телефоны салона "Натали" у них есть и ателье и химчистка. 044 583 08 98 мобильный: 096 493 33 83. Находятся в 5-ти этажке, напротив церквушки - ул.Пивденна, 15

16. Iriwka

Iriwka Active Member

спасибо большое!

17. Аля

Аля Active Member

Iriwka, пожалуйста! :) главное, чтобы все прошло успешно ;)

18. Laska

Laska New Member

Привет! Ребята, а мне надо пошить вышиванку для ребенка.
    Ткань уже вышита бисером, но надо раскроить и сшить. Как вы думаете, у нас в городке можно найти специалиста?

19. TM&TM

TM&TM New Member

Добрый день, для тех кого интересует качество, заходите к нам, будем рады вас видеть, заказ выполняем в оговоренные сроки! ул. Мира 40 (возле фонтана)

Поделиться этой страницей