ЖК "Львівський маєток"

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Любава, 10 авг 2013.

1. Любава

Любава New Member

ЖК «Львівський Маєток» — это комфортабельное жилье от застройщика в Киеве в новом жилом массиве. Квартиры в Софиевской Борщаговке обеспечат вам комфортное и спокойное проживание в тихом районе. Планировки квартир здесь самые разнообразные, отвечающие требованиям современного покупателя. Строительство производиться по всем строительным нормам. Потенциал жилого комплекса оценивается в 4000 квартир. Разработан оптимальный проект застройки, который предусматривает достаточно большие придомовые территории. Таким образом, не будет высокой плотности застройки как в других районах Киева.
    Жилой комплекс «Львівський Маєток» предлагает квартиры на Софиевской Борщаговке. Этот поселок имеет удобное расположение, и находится в непосредственной близости от столицы Украины.
    Если вы ищите новостройки в пригороде Киева, то вам без сомнений подойдут квартиры в этом районе, ведь расстояние от жилого комплекса до города составляет всего 3 км. Владельцы квартиры на Борщаговке легко смогут добраться до города на общественном, либо личном транспорте. Вам сразу будут доступны ключевые транспортные развязки, остановки наземного транспорта и метро.
    Покупая новые квартиры от застройщика в этом районе, вы сможете в течение 10-15 минут доехать до станций метро «Академгородок» или «Житомирская». Если же вы являетесь обладателем личного автомобиля, то за 20 минут от дома вы доедите до площади Победы или Центрального железнодорожного вокзала.
    Более на http://lvivskiy-m.com/

2. gostapko

gostapko New Member

на вашем сайте много фотографий, на которых играются детишки, машины припаркованы вдоль тротуаров, магазины, площадки игровые, жизнь бьет ключом. но я каждый день уже не первый год проезжаю мимо комплекса и у меня возник вопрос: скажите, пожалуйста, почему до сих пор ни в одном доме, ни в одном окне не горит свет?

3. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Не первый год? А вы, батенька, тролль.
    Стройка началась меньше года назад. И первый дом пока еще не сдан даже. Строятся всего 3 пока.

4. gostapko

gostapko New Member

да, я - злой, ужасный Бармалей.
    присмотрелся к плану застройки маетка, сравнил с тем, что застроено, сравнил с фотографиями. так вот, я, как тролль третьего уровня, предполагаю, что в комплекс входят не только те дома, которые с салатовой отделкой на фасаде, но и парочку до них, если ехать из Киева в сторону Петровского. и тогда мозаика складывается. насколько верны мои догадки - никто не уточнил.
    но все же, ответа подожду от Любавы, а то вот это тут такое что-то как-то..

Поделиться этой страницей