Я если в машине один, то Джем ФМ (Рокс с его однотонным плейлистом надоел) Если с женой, то Хит ФМ (да, я подкаблучник ) А так вообще все подряд по настроению, кроме блатняка(не путать с шансоном).
Камтугеза по утрам по дороге на работу - уже маст хев )). Правда, они сейчас ушли в отпуск, и приходится слушать повторы. По вечерам обычно свои подборки олдскульного рока. Чтоб реклама не раздражала .
Svetlyachok, после того как Кузин начал участвовать в *овно шоу на ТВ, вообще перестал воспринимать и его и его умор.
А он участвует, да? Я не сильно по ТВ... Помню, давно когда-то он в жюри Фабрики звезд сидел, моя подружка тогда в него влюбилась )).
ну вот как раз на новом канале. Больше чем на 5 минут просмотра меня не хватало. Потом рвотный рефлекс, ну и т.д. Ну и больше задолбал сам плей лист Рокса. При наличии инета и TuneIn, Рокс воспринимается как водяной пистолетик по сравнению с баллистической ракетой.
я его же, релакс радио - в машине по дороге на работу, на работе - в наушниках через лайнжфм.ком.уа, вне работы и машины - через приложение (кстати, достойное) в телефоне
а я попсовик))))) и рэтровик))) ретро, русское, шарманка и хит-фм) :D а парень тихонько перекручивает на рок и джем))) а я утречком назад, когда завтрак готовлю)
сег посмотрела в инете на какой я волне, и с удивлением обнаружила, что релакс - это бывшее мьюзик 101.5!! а лаунж - это совсем другое, но из того же формата, и рядом 99.4. в машине они у меня на первой и второй кнопке, тож рядом))) а ведь когда-то была фанаткой старого доброго рок-н-ролла