Здравствуйте! Ставил ли кто нибудь зеркальные алюминевые потолки? может кто то хотел ставить, просчитывал? Если есть хоть капля информации, буду очень признательна если поделитесь. Спасибо!
Вот что-то такое хотите: А не лучше ли сделать натяжной в темном тоне, он тоже будет типа зеркального?..полегче этого будет да и перемычек этих не будет.
да! спасибо! приблизительно такое, только серебро. натяжной, наверное подороже будет стоить. Смотрела на сайтах цену в среднем 1 шт. 60:60 см от 75 до 85 грн. А у меня такие замыслы: по скольку потолки хотели зашить гипсокартоном, а высота потолка сейчас 2,63 без стяжки, до сделать линию гипсокартона возле стен, а посрединке 2на2 стекло, чтоб хоть немного визуально поднять эту конструкцию. мне интересно какой профиль нужен для таких потолков (подойдет ли тот, что под гипсокартон или нужен какой то специальный) и на сколько эта моя "затея"опустит потолок. Спасибо!!!
это только цена за материал а еще комплектующие и установка...в итоге обойдется 160-200 грн за штуку с установкой * 9 шт..примерно около 1800 грн..а какая у Вас площадь потолка? я для примера просчитаю Вам сколько будет стоить натяжной потолок
ок! потолок в длину 3 м в ширину 3м, но есть еще кусок потолка под лестницей 1 на2 м. там можно что то другое, наверное или тот самый натяжной потолок продлить.
Так что если надумаете то обращайтесь! Чем не зеркальные? Цвет можно выбрать любой даже серебро только обязательно глянец нужно ..глянец визуально поднимает потолок)
прикольно, но как по мне то такой потолок подходит для общественных помещений но не для жилых, но это лично мое мнение))..а по поводу затопления то не думаю что стыки между вагонками так герметичны чтоб через них не протекала вода.
Частично с Вами согласен. О протекании и герметичности никто не говорит,а вот что будет с штукатуркой или гипсокартоном говорить нет необходимости.Хотя думаю вагонка как намокнет так и просохнет.
Натяжной потолок - после 7 лет использования этого гомна, при следующем ремонте его уберу полностью, пыль, грязь, разводы. если Вам говорят что этого нет - врут. сам занимался потолками, и теперь от натяжных отказался навсегда. самое практичное алюминиевые или эконом вариант -пластик