Магазин Канцтовары "Від А до Я"

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Канцтовары для Вас, 25 июл 2013.

1. Уважаемые жители нашего городка!
    Приглашаем Вас посетить оптовый склад канцтоваров "Від А до Я" по ул.Южная, 15.
    У нас Вы сможете по очень выгодным ценам собрать детишек в школу. Здесь Вы сможете купить рюкзаки и канцтовары ведущих производителей мира по низким ценам. При комплексной закупке канцтоваров от 1000 гривен дополнительная скидка.

С уважением администрация.

2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Графік роботи у вас який?

3. Мы работаем каждый день с 9 до 18,кроме субботы и воскресенья.

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

:( ми теж в цей час працюєм.

5. sima206

sima206 Active Member

это ну оооооочень не удобный график. Детишек-школьников в нашем городке ну очень много. Скорректировали бы Вы свой график, например с 10 до 19, продажы бы сразу увеличились, школа уже на носу и всем все надо.

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

або в якусь суботку би попрацювали. Хотя якщо вони більше орієнтовані на оптових покупців - тоді цілком номальний графік.

7. sima206

sima206 Active Member

так у нас и розница, как опт перед 1-м сентября будет, если цены конечно соответственные будут, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ К ВАМ ПРИШЛА, да вот беда рабочий график с Вашим совпадается.

8. Мы работаем в основном с оптовыми покупателями, по этому такой график. Но по скольку детишек много рассматриваем в будущем вариант дальнейшего открытия розничного магазина с более удобным для Вас графиком.

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

ТА якби просто в якусь суботку вийшли попрацювати (перед тим розвішавши оголошення і на сайті повідомивши), то може кучка людей би забігла до вас за школьними прибамбасами.

sima206 нравится это.
  10. В связи с Днём Независимости 24 августа, выходной переноситься на понедельник 26 августа. Мы рады Вам сообщить что наш магазин будет работать. Ждём Вас!!!

11. Iriwka

Iriwka Active Member

перед новым годом работал

12. Ksyu

Ksyu Active Member

Поделиться этой страницей