Найти и купить хорошую дверь это одно в интернете сегодня по форумам можно найти всю информацию про изготовителя дверей, а вот доверить установку пьяным монтажникам это другое дело. На рынке есть очень много хороших фирм, которые предлагают броне двери, а также плохих, таких как дилеры китайских дверей. Я работаю монтажником елитных броне дверей более десяти лет и мне так жалко этих бабушек, у которых поломался замок или сердцевина в более менее не плохой двери (например железная уголковая кожвинил) тот замок или сердцевину можно за 100-200 грн поменять. Что они делают идут на базар и им втюхивают га...но китайское за 1500-2500грн. которые можно пальцем выдавить. Я одной говарю, зачем же Вы поменяли такую дверь на китайскую? она мне -Это не китай Это Днепропетровск. Я с ней спорить не стал, просто жаль таких. В таких случаях лучше спросить у профессионалов которые монтируют двери разных фирм каждый день. Если Вам нужен профессиональный ответ на вопрос какой производитель лучше: будь то для квартиры или банка или строительная либо на даче уличная либо в кательню противопожарная и т.д ищите мои контакты на моём сайте, консультация БЕСПЛАТНО http://ystanovka.bronedveri5.com.ua/