РАССРОЧКА на 3 года от надежного застройщика!!! 1-й взнос от 5000 у.е.!!! 5000 грн. за кв.м.!!! Предоставляется возможность САМОМУ ВЫБИРАТЬ ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ. Выгодная цена, высокое качество строительства! Расположение в центре города с удобной инфраструктурой. Спортклуб, салон красоты, супермаркет в вашем доме. Автономное теплообеспечение и высокое качество материалов. Наше название соответствует действительности, мы сохранили все деревья на территории, которая примыкает к строительной площадке. За подробной информацией звоните в наш отдел продаж. 1-комнатные от 36,93 кв.м. – от 27689 у.е. 2-комнатные от 53,80 кв.м. – от 40350 у.е. 5,6-комнатные (двухуровневые) от 108,13 кв.м. – от 66583 у.е. sosnoviydvor.kiev.ua
Прийди и выбери свою ценовую политику!!! Рассрочка на 3 года!!! Первый взнос 5000 у.е.!!! 750 у.е за кв.м.!!!
На сегодняшний день проведено ряд работ на строительной площадке: 1. Завершена кирпичная кладка в 1-й секции, идет подготовка по укладке плит перекрытия. 2. Залит ростверк во 2-й секции. 3. Активно идет кирпичная кладка в 3-й секции.
Акция!!! Спешите!!! Только до 1 сентября 2013 года!!! При оформлении договора на квартиру в ЖК "Сосновый Двор" - в подарок двухконтурный котел.
Только у нас!!! При покупке квартиры до 1 сентября 2013 года - получи скидку 20%, на покупку строительных материалов для Вашей квартиры. sosnoviydvor.kiev.ua
Новые парковочные места создадут дополнительное удобство жильцам нашего Ж/К “Сосновый двор”. Парковочная площадка может дополнительно вместить еще 40 машин. Выделена территория под детскую площадку, на которой растут сосны. Игровая территория с разнообразными игровыми комплексами. Для детей будут оборудованы горки, качели и песочницы. Покрытие - ЭКО ПЛИТЫ. Для безопасности детей, территория детской площадки будет надежно огорожена.
tashka2000, а я по акционной стоимости 730$ за кв.м оплатила 90% в конце октября. не вводите людей в заблуждение... или... не отпугивайте
Была на стройке на Минеральной 7 е в выходной день, была приятно удивлена, строители работают. За 2 недели выросло 2 этажа! И цены приемлемые! Буду инвестировать!
Нам с женой очень понравились планировки квартир, толковые. Судя по срокам на сайте и тому что мы увидели на стройке когда пришли, вроде как всё адекватно, осталось всего несколько этажей, но работа не прекращается последние месяцы. Кто уже заключил договор, что там с землёй? Под что она выделена? А то знаю я случаи ...что построили жк, а оказалось что земля под нежилой фонд отводилась, скандал был, аж до суда дошло.
документы по земле в порядке, были в отделе продаж, все посмотрели и забронировали квартиру! Всем рекомендую, кто ищет в Ирпене качество по реальной цене.