Поликлиника

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Tenera, 19 июл 2013.

1. Tenera

Tenera Member

А кто знает к какой поликлинике мы будем относиться? Особенно интересует детская, может уже кто узнавал

может кто из мамочек знает хорошего частного педиатра, которого можно привезти в городок

2. Очень интересный вопрос, сама хотела узнавать про врача, но не знаю у кого может кто-то знает?

3. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

в Крюковщине, вроде как, есть амбулатория... со слов знакомой местной жительницы, справку взять там можно без проблем...
    а вот лечится... лучше где то... в ином месте...

а так Киево-Святошинский р-н... это все ж к Боярке относится... как я понимаю...?!

Медамбулатория села Крюковщина
    с. Крюковщина, ул. Ленинградская, 38
    0-(4598)-51-243

shoka3723 и Margarita_ нравится это.
  4. Tenera

Tenera Member

насколько я понимаю ко всем узким надо обращаться в Боярку и стационар там

5. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

по идеи так...
    но все зависит от финансового положения... если деньги есть... то лучше ехать сразу в Феофанию;), а так скорая должна с Боярки ехать...

а там где всех депутатов лечат... не слыхали о такой? там смертным не место)))))

6. Tenera

Tenera Member

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

Скорая едет не с Боярки а с Вишневого ( станция скорой помощи в Вишневом находится) ..а везет уже в Боярку))..кстати в Вишневом тоже есть больница..можно и туда обращаться..там здание то конечно старое но врачи неплохие)

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

а эта станция с той стороны или с южной?

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

с этой стороны вроде..точно не скажу...могу поделится телефоном если у Вас нет...лучше конечно чтоб Вы туда не обращались ..но в жизни бывает все..

10. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

она пока на Южную сторону к ЕМ приедет... быстрее с Боярки машину прислать...

11. Zeland

Zeland Well-Known Member

А может они разделены...утверждать не буду...знаю что мою часть села обслуживает станция которая находится в Вишневом.

12. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

а с какого Вы села будете, Милок;)))?

13. Serjio

Serjio Well-Known Member

Чубинское, скорее всего :D

14. Olko

Olko Member

15. Zeland

Zeland Well-Known Member

с.Софиевская - Борщаговка ... у меня Дом ( частный ) через дорогу ЖК София ))

16. Tenera

Tenera Member

а в Крюковщине амбулатория и для детей, и для взрослых?Интересно туда маршруткой можно доехать?

17. ну вот могу поделиться впечатлениями от местной амбулатории, ребенок заболел пришлось искать врача и что хочу сказать без машины не реально туда добраться, а так все так же как и везде молодая врач послушала выписала лекарства и все справку возьмем потом, кстати там и терапевт есть для взрослых

18. Tenera

Tenera Member

а на дом вызывать врача как?!я имею ввиду как врач добираться будет тогда?

Lusik нравится это.
  19. это я тоже спрашивала врач сказала ,что ходит по вызовам , но где наш дом находится незнает.думаю скоро узнает ведь у нас много деток в доме и не всегда можно поехать в Киев(как мы вчера)

Lusik нравится это.
  20. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

Да, деток будет полно, ведь все молодые семьи в основном, я думаю наши дома ЕМ прикрепят к какому-нибудь участку и педиатру, но это будет не сразу, так что лучше иметь на первое время запасной вариант. Мы стоим на учёте в поликлинике на Подоле - замечательные врачи. Если что, тьфу-тьфу, то первое время туда наверное ездить будем, а там по ходу разбираться где и какие врачи будут для ЕМ. Но это всё так, на всякий случай, пусть все малыши будут здоровы!!!!!!:);)

Михаил С.К., Lusik, Evgenika и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей