Коммунальные платежи

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Menteith, 10 июл 2013.

1. Menteith

Menteith Member

Получил счет за июнь, за охрану пока не платим.
    Платим за придомовою территорию, как и прописано в договоре 2.50 грн.,
    горячую воду 14.86 грн. и холодную 3.18 1куб. и электроэнергию.
    Счетов за охрану нет, наверное, по той причине, что эта охрана от Энергополя?

В счете две графы за охрану: охрана дома и внутренняя охрана, что-то они перестарались, зачем два вида охраны?
    Может тогда и двери в квартиру можно не закравать:D если бы знал, то сэкономил бы на входных дверях:)

Nikanor нравится это.
  2. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Помню как то в начале жек создал сайт. кто нибудь ссылку на него скиньте, если конечно он работает.

3. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Сайт не працює. Обіцяли надсилати платіжки електронною поштою, не надсилають навіть після нагадування.

4. Ministerka

Ministerka New Member

мы платим по 272,50 каждый месяц, за воду и свет еще не платила не разу, все никак не могу продиктовать диспетчеру цифры. Скажите кто в курсе, помню был период когда посторонних на территорию не пускали, на детскую площадку в том числе, было так недели две потом снова все начали ходить без проблем, с чем связано? Просто как то платим за площадку, и ремонт если вдруг чего будет осуществляться за наш счет а там бегают все кому ни лень начиная от карапузов заканчивая дядьками. площадка вся обшарпанная такая уже а мы всего три раза там были...больше не кого это не трогает?

5. vadimid

vadimid Active Member

да, ходят все, кому не лень. бывает такое, не протолкнуться, но как бороться с посторонними пока, я так думаю, в ККК не заморачивались.

6. Eagle

Eagle Well-Known Member

Так может предложить сделать пропускную систему?

7. Nikanor

Там где предлагать никто не слушает

8. Menteith

Menteith Member

Так охрана от застройщика и мы за нее не платим, поэтому мне думается, что никто особенно слушать не будет.

9. vadimid

vadimid Active Member

сейчас охрана от застройщика, а когда придёт время её оплачивать, вот тогда. как? тем более, что первый и второй этажи будут общедоступными...

10. Menteith

Menteith Member

Ну, если там будут магазины, салоны, то ясно, что будут посетители всего этого, да и задача охраны не состоит в том, чтобы как в средневековых замках Европы поднимать мост, опускать ворота, дабы враг не прошел. :)
    Работа их - поддержание порядка.

11. vadimid

vadimid Active Member

про права охраны не спорю, а вот как быть, нам, жильцам. мы платим за всю эту красоту, приходит весь район, а сами жильцы воспользоваться этим не можем? как бы я не смогу попросить выйти/уступить место моему ребенку, если качели будут заняты детьми с района...

Tатьяна нравится это.
  12. Сергей_74

Сергей_74 New Member

На лбу у ребенка не написано, из какого он дома. Он вполне может быть и из Вашего, и из 2-й очереди и даже (о, ужас!!!) из 3-й... Это кроме всех жаждущих со всего Минского... Реально после заселения дома на детской площадке ("Корабль") будет не просто тесно, а очень тесно.

13. vadimid

vadimid Active Member

Всё это так, согласен, не написано... Но будь хоть какое-нить ограничение доступа жильцов района, на площадке было бы чуть свободнее. И это при том, что 2/3 ещё не заселились...

14. Сергей_74

Сергей_74 New Member

Конструктивное предложение есть? У меня есть: как вариант - электрозамок и ключи СТРОГО жильцам. А не так, что бы можно было за 30 грн на Петровке купить.

15. Nikanor

Ключи можно оставлять у охраны, как вариант;)

16. vadimid

vadimid Active Member

не забываем, что на первых двух этажах места общего доступа, магазины, аптеки, на замок не закроемся. этот вариант обсуждается трёх форумах Министерского, пока решение не найдено.

17. Nikanor

я имел в виду детскую площадкуstesn9us

18. Сергей_74

Сергей_74 New Member

Я, кстати, тоже :)

19. vadimid

vadimid Active Member

А как можно ограничить доступ непосредственно на детскую площадку? Там заборчик по колено. Поставить двухметровый забор вокруг площадки, на входах электронный замок? Не выход, да и бред это... :negative:

20. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Так входи до магазинів будуть з північної сторони і торців.
    Зі сторони дитячого майданчика входів не буде

Поделиться этой страницей