Окружная дорога, ЖК Министерский

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Обсуждение окружной дороги возле ЖК Министерский

2. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Живя в мегаполисе трудно найти место где нет оживленной дороги.

3. Menteith

Menteith Member

Так-же думаю, что окружная не будет мешать, рядом лес, а если еще поставят шум защитное ограждение, то будет нормально

4. Menteith

Menteith Member

Со стороны ограждения не был, при случае посмотрю.

5. Nikanor

у нас есть, а в первой нет. пока...........

6. Fell

Fell Well-Known Member

В новой оружной, как и во всем, есть свои плюсы и свои минусы. Новая дорога безусловно улучшит транспортную инфраструктуру. С другой стороны - это круглосуточный шум и загазованность.

7. Menteith

Menteith Member

Без окружной не обойтись. Когда будут возведены остальные две очереди, по 850 квартир в каждой + офисный центр, то выехать с района без окружной будет сложно, как общественному, так и частному транспорту. Немного удручает, конечно, но ..........
    Ветку метрополитена неплохо бы было кинуть прямо к комплексу ))))))

8. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Насчет шума я не согласен - в городе шумно почти в любом месте. Где от машин и других механизмов, где от пьяных компаний, где еще от чего-то. Единственный способ защиты от шума - это качественные окна.
    А загазованность в городе также везде повышенная, а тут количество зелени (пока, по крайней мере) намного больше, чем во многих других местах Киева.

9. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

да взять проспект Победы... и забора там никакого нет.

10. Menteith

Menteith Member

Министерский порадовал меня своей тишиной - после 22.00 слышно только лай собак, в частности охранника Кузи, а так тишина.

11. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

да что далеко ходить. я некоторое время жила в доме на пл. Шевченка, который возле рынка. утром меня будил стук трамвая и характерно-противный звук троллейбуса, когда он тормозит. весь день шум от оживленной развязки на площади. в квартире постоянная пыль. во дворе движ машин, в которых приехали покупатели на рынок. так что окружная, думаю, - это не самое худшее, что может быть.

Eagle нравится это.
  12. vov@nich

vov@nich Member

Я вообще наличие рядом окружной во время принятия решения об инвестировании рассматривал исключительно как "+" (жирный)-даже мыслей не возникало, что кому-то это может не нравиться. О том, что существует и противоположная трактовка узнал только после прочтения всех существующих форумов/веток по Министерскому (domik, realt, kondratuka1, ministersky-forum и этот).

13. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Недолік окружної в тому, що не зрозуміло, як буде добиратися а міністерку.

14. Nikanor

Arun, Eagle и Menteith нравится это.
  15. Nikanor

Только что узнал новость!!!! правда пока не проверена-то что окружная пройдёт от перекрёстка левее, а у нас останется тупик. в переди частная собственность и город не смог договориться. Так что все ищем новый план города

16. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Что значит "от перекрестка левее"?

Ну это хорошо с одной стороны... Особенно, если сделают выезд из паркинга на текущий тупик.
    А с другой - получается будут часть леса убирать - не очень приятно...

Кстати, кто-то в курсе, устраивают еще "гонсчики" заезды в тупичке?

17. Nikanor

Где то за теплицами или по ним:)

18. Nikanor

Информация получена от источника заслуживающего доверия.

думаю что представитель ОП (PetroOmelchenko)на нашем форуме должен знать больше. Может он нам прояснит информацию или опровергнет

borman нравится это.
  19. NonStop

NonStop New Member

Було б чудово, щоб кільцева дорога змінили своє місце, а те, що вже побудовано залишилось для мешканців ЖК Міністреський... свого роду ексклюзивний багатополосний виїзд з житлового комплексу;)

PetroOmelchenko нравится это.
  20. Arun

Arun New Member

Вот тут новость, которая может иметь отношение к нашему продолжению Окружной, а именно отсутствию договоренности с некоторыми владельцами земли и переносом нового участка в связи с этим:
    "Столична прокуратура повернула у володіння Києву 20 гектарів землі в Оболонському районі навколо озера Редькіне по вулиці Павла Дибенка, 9 та Богатирської, які раніше передавали у приватні руки у довгострокову оренду, повідомили у відомстві."
    http://ua.korrespondent.net/kyiv/15...ratura-povernula-kievu-20-ga-zemli-na-oboloni

Yuzzzik, Menteith и Nikanor нравится это.

Поделиться этой страницей