ЖК «Первоцвет» г. Борисполь, ул. Лютнева, 46а

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем eva_kid, 27 июн 2013.

1. eva_kid

eva_kid New Member

Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Рассматриваю данный ЖК для покупки квартиры.Была на обьекте и в офисе продаж.Сейчас занимаюсь проверкой документации.
    Если кто тоже собирается купить или знает какую-то инфо интересную,отзовитесь.Поделимся мнениями.
    Я пока ничего подозрительного не увидела.Буду надеяться что информация которую они предоставляют будет соответствовать действительности.

2. Lilucia

Lilucia New Member

Здравствуйте, смело покупайте. Я купила себе на Головатого,20 на стадии строительства - довольна. И инвестировала деньги в ЖК П"Первоцвет".

3. manunya

manunya New Member

Такой красивый домик... Я Балдею!!!

4. RAndrey1980

RAndrey1980 New Member

[​IMG]Всім привіт.
    Купив квартиру в цій новобудові.
    Дім збудувався достатньо швидко (фактично за рік).
    Покупкою задоволений.
    З нетерпінням чекаю завершення робіт з благоустрою пибудинкової території і введення обєкта будівництва в експлуатацію.

5. Zeland

Zeland Well-Known Member

На вид домик красивый)) Сколько домов там строится?? или уже построены?:)

6. Lilucia

Lilucia New Member

Менеджера говорят, что будет три дома. Один ввели, второй строится - хожу на площадку любуюсь. Очень быстро строят, молодцы!

Zeland нравится это.
  7. Lilucia

Lilucia New Member

Дом ввели!!! Соседи отзовитесь!!! Кто был на торжественном открытии? Как вам?

ОЛФЕЯ нравится это.
  8. ОЛФЕЯ

ОЛФЕЯ New Member

Здравствуйте! Мы тоже приобрели квартиру в этом доме,во втором подъезде(который от дороги первый).

Я была на торжественном открытии.Весело было,только в этот день было холодно.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
  9. ОЛФЕЯ

ОЛФЕЯ New Member

Уважаемые соседи,кто-нибудь ремонт начал?

10. eva_kid

eva_kid New Member

И меня этот вопрос интересует.Пока просят не менять замки и двери,так как еще не все подписано Облгазом.А как даже закупить материалы если ключ от двери есть у всех строителей...Кто уже что-то делает,поделитесь.

11. ОЛФЕЯ

ОЛФЕЯ New Member

Приводили прораба в квартиру,составил смету, узнали во сколько нам приблизительно обойдется ремонт.На данный момент я занимаюсь оформлением квартиры.Я слышала что в первом подъезде кто то уже начал делать ремонт.

Соседи, а вам спилили подоконник на кухне, который находится между кухней и лоджией. Я писала заявление, но нам еще не спилили.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
  12. Lilucia

Lilucia New Member

Здравствуйте, мы делаем в первом подъезде, может, кто-то еще делает, я не знаю. Материалы для стен завезли и еще что-то ( не особо разбираюсь в этом) - все нормально: никто ничего не вынес. Кстати, трубы и счетчики ставят в проектное положение- хороший знак.

13. ОЛФЕЯ

ОЛФЕЯ New Member

14. Lilucia

Lilucia New Member

Здравствуйте, в БТИ технический паспорт сделали. С регистрационной службой сложно. Тоже подача документов на январь 2014 года, кошмар, но что сделаешь - это же наша страна. Но мы пока не волнуемся, а делаем ремонт. Да, Вы правы, мы еще не заключили договора с облэнерго, но есть счетчики, как только получим документ в регистрационной службе, так сразу же заключим договора и оплатим. На этой стадии ремонта обходимся электричеством, водой и канализацией. Перепланировок никаких не далаем и кухню пока не трогаем, занимаемся только комнатами. Относительно магнитного ключа могу сказать, что получила, так как я оставляла адрес своей электронной почты, вот мне и прислали письмо с уведомлением.

15. Gen@

Gen@ New Member

Доброго времени суток! а в этом доме уже есть вода?

16. eva_kid

eva_kid New Member

Я все звоню по поводу газа,но отвечают расплывчато.Я особо в тонкостях не разбираюсь,говорят на след.неделе еще какая-то комиссия по газу будет(а их уже было несколько и я не знаю сколько должно быть).
    Можно конечно пока сделать канализацию,проводку.А как делать стяжку?Ведь нужен обогрев,а электричеством не нагреешь,дорого сильно.
    Они говорят что это первый дом,который сдается с автономным газовым отоплением,поэтому как долго это будут вводить-никто ничего не говорит.
    Короче,ждем весны,а там уже и отопление не нужно будет((

И кто-то скажет,на выходных лифт отключают или работает?А то мы на 9 этаже,материалы не наносишся.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
  17. ОЛФЕЯ

ОЛФЕЯ New Member

Мы были в прошлое воскресенье 14 декабря, лифт работал. По поводу газа нам тоже ничего конкретного не говорят.Мы на седьмом этаже.

Скажите пожалуйста, кто уже начал делать ремонт,вы будете менять трубы и радиаторы(особенно радиаторы)? Также нам замазали дырки в стенах и перевернули газовые трубы в проектное положение.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
  18. ОЛФЕЯ

ОЛФЕЯ New Member

Порекомендуйте хорошие ремонтные бригады.

19. Василий_76

Василий_76 New Member

Всем привет!
    Прошу форумчан поделиться информацией:
    - подписан ли инспектором документ по газу в квартирах?
    - нужны контакты добросовестных бригад по ремонту.
    - если кто-то уже начал ремонт - меняли ли вы радиаторы на алюминиевые?

20. елена 2303

елена 2303 New Member

напишите пожалуйста у кого какие новости по газу-время идет ,а слышно только одни обещания,как то уже страшно-может получиться ситуация как на головатого 20 [​IMG]

Поделиться этой страницей