Новостройки в Броварах

Тема в разделе "Броварской район", создана пользователем Butterfly22, 22 авг 2011.

1. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Привет!
    Может кто-то знает о новостройках в Броварах, застройщик Приватне акціонерне товариство "Виробнича проектно-будівельна фірма Атлант" .
    Вот сайт: http://www.atlant2k.com.ua/

Заказчиком объектов является ККУП «Финансовая компания «Житло-Инвест». Кстати сотрудничает с Житлоинвестбуд-УКБ. Это случайно не те, которые сотрудничают с застройиком Мамедовым?
    Если у кого есть какая-нибудь информация об этом застройщике, напишите пожалуйста.
    Они еще строили дома на троещине и на дарнице.

Dimonchek нравится это.
  2. Arien

Arien Well-Known Member

Нет, Мамедов не при чем. Там УкрЖитло-БудІнвест.

3. Butterfly22

ААА, понятно! Похожее название.

4. Best

Best New Member

здравствуйте, недавно сама заинтересовалась этой темой.
    Скажите, нашли что-нибудь об этой организации - надежная ли она? и понравилось ли Вам там?

5. Butterfly22

Ничего особенного об этой организации не нашла, знаю что они уже вроде ввели в эксплуатацию один дом. Да потом после того как съездила и не искала.
    Я ожидала большего, но мне не понравилось само расположение.
    Да парк красивый рядом, но до него еще идти мин 15 вдоль дороги.
    Из инфраструктуры ничего особенного нет рядом, к супермаркету пилять нужно. Правда говорят что будет какой-то магазин на территории.
    Рядом возле этой стройки частные дома, некоторые из них будут сносить. Тоесть работы там еще ого-го!

6. Best

Best New Member

а Вы по ул. Кирова, 28 смотрели?

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

А що там в Броварах по вулиці Кірова , 28?

8. Best

Best New Member

http://www.atlant2k.com.ua/kirova
    я там была - мне понравилось. строительство движется. но никаких отзывов нигде не наблюдается - это смущает.

Dmitry нравится это.
  9. Dmitry

Це панельний будинок?

10. Moxito

Moxito Well-Known Member

"монолитно-каркасное строительство с внешним утеплением"
    по данной информации с сайта

11. Dmitry

На фото показалось що панелька. Придивився, явно заливають моноліт. Дивно. Перший раз побачив подібну конструкцію. Зразу подумалося чи не будуть холодні стіни? Для потенційних інвесторів, обов'язково поцікавтесь "пирогом" стіни.

12. Best

Best New Member

говорят, что холодно не будет.
    и надеюсь строительство вовремя закончат.

13. Dimonchek

Dimonchek New Member

Добрый день.
    Я две недели назад был на сданом обьекте на улице Красовского, и на Кирова 28, проверял информацию "Атланта". Все соответствует действительности, дома строят быстро и качественно. На выходных собираюсь пойти на орбьект по кирова 28, посмотреть более детально из нутри, если не забуду напишу что я там видел.

14. Dimonchek

Dimonchek New Member

Добрый день.
    Я недавно был на Кирова 28, смотрел интересующую меня квартиру. Вроде все хорошо, стены ровные. Есть одна проблема, которую я смог заметить - стена и потолок большой комнаты в двушке были мокрыми, мокрой потек начинался с потолка и доходил почти до пола. Пообщался на эту тему с сотрудниками, мне ответили, что это вода вытекает из полостей в бетонных стенах, и что до сдачи дома они их все пробьют и высушат. В общем о компании складывается положительное мнение как о профессиональных застройщиках качественно выполняющих свою работу.
    Если кто знаком с монолитным строительством, напишите пожалуйста на сколько вероятно такое подтекание и такое устранение проблемы как мне предложили.

15. wolf_v

wolf_v New Member

Привет! Кто может подсказать сайт, где можно посмотреть планировку квартир строящегося дома в Броварах по ул. Киевская, аккурат напротив остановки "Интернат" (дом голубого цвета)?

16. Юрий777

Юрий777 New Member

Дом персикового цвета 17 этажный

Вы можете позвонить в отдел продаж по тел: 0678-348-348-1

сайт компании: http://www.atlant2k.com.ua/

17. Дмитрий30

Дмитрий30 New Member

У нас в Броварах они уже 4-ый комплекс строят

18. zlojkakpes

zlojkakpes New Member

Их дома "ментовскими" называли раньше:).Там заказчиком выступал МВД., и находятся многие объекты возле отделений милиции и центральный офис тоже.

19. Платон

Платон New Member

Всем привет,

Кто то что то слышал о ЖК "Зеленый квартал" ?

20. Дмитрий30

Дмитрий30 New Member

Платон Всем привет,
    Кто то что то слышал о ЖК "Зеленый квартал" ?
    ---------------------------------------------------------------
    Слышал,везде их реклама.Интересуюсь давно новостроями в Броварах, изучаю все варианты.Это какие-то новые застройщики ,строят высотки 25-ти этажные, а до этого не было у них таких крупных строек,тем более выше третьей степени сложности (выше 16-17эт) - такие проекты без экспертизы не сдать,а это очень сложно и дорого,тем более в нашей стране. До этого строили коттеджи и малоэтажный дом в Броварах - резкий переход.Короче пускай сначала сдадут, а потом может и стоит попробовать инвестировать в их проекты. Да и по срокам... судя по строительной готовности смотрел - у них там декабрем даже не пахнет...,я уже не говорю про опыт сдачи высоток,которого у них нет. Хотя выглядит красиво все в рекламе. Если б цены были пониже, метражи поменьше и расположение было получше то еще б может и рискнул,а то там лес,без авто там нереально жить, маршрутки там не ездят,а у кого детям в школу-садик-с этим там тоже не оч...может скоро туда дорогу заасфальтируют- ситуация чуть улучшится...

Поделиться этой страницей