Самая живописная часть города Ирпень. Дубовый, грабовый лес, источник "воды живой" все это богатство прямо перед Вашими окнами. Не теряйте времени, делайте свой выбор, лучшие варианты "уходят" первыми. 1-я очередь - начало строительства 2 кв. 2012г. завершение 2 кв. 2013г. 2-я очередь - начало строительства 2кв. 2013г. завершение 4кв. 2013г. 3-я очередь - сообщим о начале строительства на сайте www.novooskolska.com
Фото-отчет и новости о строительстве ЖК НовоОскольский 1-я очередь ЗДЕСЬ >>> Так выглядит внутренняя отделка, правда еще должна быть стяжка... Это пожалуй единственный застройщик в Ирпене, который подписывает основные договора на право собственности раньше, чем это указано в предварительном договоре. РЕСПЕКТ! Инвесторы, теперь уже владельцы квартир благодарны и спят спокойно. Строительство 2-й очереди ЖК НовоОскольский движется нормальными темпами, 1 этаж в 3 недели. Фото-отчет ЗДЕСЬ >>>
Добавляю новое фото со стройки. Как видно застройщик подтверждает свою порядочность и держит слово. Фото-отчет и новости о строительстве ЖК НовоОскольский 1-я очередь ЗДЕСЬ >>> Фото-отчет и новости о строительстве ЖК НовоОскольский 1-я очередь ЗДЕСЬ >>>
2-я очередь. Уже строим 7-й этаж, осталась крыша. Фото-отчет ЗДЕСЬ В 1-й очереди люди уже живут и делают ремонты. Фото-отчет ТУТ
Интересное предложение покупателям. По состоянию на 27.02.2014г. читаем гривни по курсу 9,5грн./usd фиксируем цену в гривнах и предоставляем рассрочку. При изменении курса доллара в стране ваша цена остается без изменений. Подробности ТУТ на сайте www.novooskolska.com
2-я очередь ЖК Новооскольский, закончили крышу, ведутся фасадные работы. Покупатели получат ключи от квартир уже в мае. Теплая и ранняя весна внесла свои коррективы в сроки, т.е. все сделаем раньше, чем обещали. Фото о ходе строительства здесь >>> 3-я очередь ЖК Новооскольский заканчиваем 6-й этаж!, темпы строительства поддерживаем на прежнем уровне, с финансированием все в порядке, покупателям предлагаем рассчитываться по курсу 8,7грн./1 долл.
3-я очередь ЖК Новооскольский заканчиваем крышу и начинаем фасадные работы. Все идет по плану Скоро выложим фото работ по фасаду и вы приятно удивитесь нашими темпами строительства. P.S. Думаю что в Ирпене есть порядочные застройщики, которые выполняют взятые на себя обязательства.