ЖК "Сосновый Бор"

Тема в разделе "Святошинский район", создана пользователем ViktorD, 17 авг 2011.

1. ViktorD

ViktorD Member

Собираюсь купить квартиру в ЖК "Сосновый Бор". Насколько проблемная данная стройка?

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

У нас вже обговорювалися проекти УКОГРУПП. Позитивних відгуків ще не було.

4. tetatet

tetatet Well-Known Member

Я на сегодняшний день рада, что не стала их инвестором.

5. Andriy

Andriy Well-Known Member

також розглядав цей варіант. дуже ризикований...

6. sml

sml New Member

Живу в доме на ул. Бахмачкая,20 к которому пристроили секцию №2. Зстройщик УКОГрУПП сделал наш дом аварийным и обещал еще в 2006 г мол будут отселять, но на сегодняшний день никто никому ничего не обещает и отселять никого не собирается.
    Не знаю, на сколько проблемная данная стройка, могу только сказать одно, что спокойно спать нельзя. Шум начинается с 5 утра и продолжается до 10 вечера. А раньше был такой спокойный, тихий дворик.:((

7. tetatet

tetatet Well-Known Member

Должно обнадеживать в вашей ситуации с шумными работами, то, что они рано или поздно закончаться!!!

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

якщо це не імітація робіт:)

9. G-Man

G-Man New Member

Тоже рассматривал возможность покупки квартиры в данном ЖК, но прочитав инфу на этом форуме ПЕРЕДУМАЛ. Живя в Украине привыкаеш что везде может быть кидалова. Лучше не рисковать. Вернусь в предложениям старого доброго Киев Гор Строя.

10. Знаток

Знаток Member

То, что Сосновый Бор достроят, это сомнений не вызывает, по крайней мере у меня, НО насколько будет долгим процесс получения право-устанавливающих документов, то это вопрос в точку!! Я вообще против инвестиций в воздух. Можно инвестировать в построенный дом, где ведутся фасадные работы, но не в котлован. Насколько я знаю, то 2 секции уже сданы и там уже живут люди, а процесс оформления право-устанавливающих документов только запустился, и сколько он продлится пока непонятно!!! А для УКОГРУПП это второй сданный ОБЪЕКТ после ул. Руданского, 3-А. там 3 дома сдали, и на подходе сдача 4 секции. И люди получают документы на право собственности!!!

11. Бездомный

Бездомный New Member

ситуация с землей не прояснилась случайно?
    кто что узнал?
    а то ехать через весь город не хочется

12. Аленушка

Аленушка New Member

Люди добрые и миленькие, помогите пожалуйста разобраться где купить квартиру, в каком ЖК? Нам очень понравился ЖК "Сосновый бор" т.к. на картинке очень красивая природа , у нас трое малышей, и мы думали что это классный вариант и по цене и по красоте оружающей среды.Мы молодая семья, собирали сами деньги на квартиру,а сейчас очень боимся попасть к негодяям в сети. Кто, что может посоветуйте пожалуйста, будем очень благодарны. Заранее спасибо. И, что еще скажите про комплекс "Східна брама"?

13. sml

sml New Member

Я бы не рисковала покупать квартиру в ЖК Сосновый бор, судя по тому как они строят, (и слыша отзывы от инвесторов), ждать прийдется очень долго. Мой знакомый купив квартиру в секции3 еще в 2009 году, на данный момент решил ее как-то продать, так как дождаться окончания строительства уже не в силе.
    Наблюдая как они строят, особенно по секции№3, сдать объект еще обещали в прошлом году, сейчас же обещают в конце 2012 года, но на самом деле, достроить эту секцию никак не могут. Изначально в этой секции планировалаось 25 эт, а теперь пишут 32 эт., ...может еще решили 10 эт пристроить :).

14. А Вы эту природу в живую видели???? Как походить, так сплошная свалка и компашки с выпивоном + поезда проходят совсем рядом (наблюдала лично). :( Покупать там с детьми я бы не советовала, хотя школ и садиков там много. Решать Вам.

15. ivan.shrmt

ivan.shrmt New Member

есть квартиры на 500-700 грн за квадрат дешевле чем у застройщика 0964844545

16. Marinenko

Marinenko New Member

Ну вот зачем рассказывать страшные истории? Там ведь действительно красивая сосновая лесопосадка, или как это назвать. Летом люди с грибами ходят, а вы говорите – свалка. Я живу в первой секции, так мы все лето на выходных на пикники ходили. Бесят меня наши люди, которым всюду лишь бы нагадить (это я про коммент сейчас ваш)

17. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп». Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.

18. joshua

joshua Moderator Команда форума

И как нормально им гуляется с грибами? С деревьями не ходят там люди случайно?yr9

I_gra нравится это.
  19. Marinenko

Marinenko New Member

Я понимаю ваш сарказм, но под деревьями отлично отдыхается просто;)

20. joshua

joshua Moderator Команда форума

Это ни капельки не был сарказм, а просто улыбнула ваша фраза, что люди гуляют с грибами.

Поделиться этой страницей