Всем доброго времени суток! Предлагаем сантехнические изделия по оптовым ценам: Ванны, поддоны, душевые кабины, паровые боксы, раковины, умывальники, унитазы, бачки, компакты, инсталляции, смесители, краны, сифоны, дренажные каналы, трубы, фитинги, запорная арматура и т. п. APOLLO, AXOR, DEVON&DEVON, DORNBRACHT, DURAVIT, DUSHOLUX, GEBERIT, GESSI, GLASS, GROHE, GUSTAVSBERG, HANSA, HANSGROHE, HUPPE, IDEAL STANDARD, IDO, JACUZZI, JADO, KALDEWEI, KLUDI, LAUFEN, ORAS, PHARO, RAVAK, ROCA, TECE, VILLEROY & BOCH и многое другое. В наличии огромный склад запасных частей и комплектующих для сантехнический изделий. НЕ ТОРОПИТЕСЬ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ, ПРОВЕРЬТЕ ЦЕНУ У НАС!!! Выбираете в магазине и звоните нам или даете запрос, мы подбираем и предлагаем Вам несколько вариантов из наличия или под заказ. Доставка по Киеву и Украине. Собственный сервисный центр: монтаж, гарантийное/послегарантийное обслуживание, ремонт. Пишите, ответим на все Ваши вопросы, поможем с подбором, проконсультируем!
Добрый день! Сайт не делали, очень уж много сантехсайтов развелось. Кoller pool не занимаемся, из акрила Ravak, Cersanit, Kolo. Если Ваш выбор пал на Кoller pool только из-за дизайна, сообщите модель сможем подобрать подобную другого производителя.
Я прошу прощения, если Вам не сложно, сообщите, пожалуйста, почему? Есть предложения в другом ценовом сегменте: VILLEROY&BOCH LAUFEN DURAVIT JACUZZI IDO WGT
а контакты ваши?не понятно-вы магазин?если интернет-магазин-почему без сайта?и где можно на предложенное вами посмотреть?
Соотношение "цена-качество" у Коло и Церсанита никуда не годится. Ну а Равак... Не вижу смысла переплачивать 50% за "зелёного лягуха".
По Раваку согласен полностью!!! Большие затраты на рекламу конечно в цене товара. Ладно бы еще реклама создавала какой-то имидж что-ли, а то точно "лягух", кто его придумал?!!! А по качеству согласиться не могу, сырье у ВСЕХ европейских производителей с одного завода... Основное наше направление опт, для этого магазин не нужен, если Вас интересует какая-либо продукция, сообщите, полную информацию предоставим в электронном виде, и если этого нет на нашем складе, подскажем где в Киеве можно на нее посмотреть.
[quote="newbath, post: 112570, А по качеству согласиться не могу, сырье у ВСЕХ европейских производителей с одного завода...[/quote] Сырьё-то одинаковое, кто спорит. Вопрос в том, как это сырьё используется. Вон Церсанит ванночки из стружечек делает, из этого же сырья... Наблюдала я такую ванну в действии... "Красиво" - слов нет!!! Расползлась сия "ванна" после отметки 150л. Это при том, что в неё ещё даже никто не уселся. Хорошо гидроизоляция пола санузла была сделана на совесть, а если бы нет?
Сырьё-то одинаковое, кто спорит. Вопрос в том, как это сырьё используется. Вон Церсанит ванночки из стружечек делает, из этого же сырья... Наблюдала я такую ванну в действии... "Красиво" - слов нет!!! Расползлась сия "ванна" после отметки 150л. Это при том, что в неё ещё даже никто не уселся. Хорошо гидроизоляция пола санузла была сделана на совесть, а если бы нет?[/quote] Спасибо за такую информацию! Мне такого не встречалось. Ну что-же, будем добавлять в ассортимент Кoller pool, раз такое устойчивое мнение по поводу продукции этой ТМ есть на рынке!
[quote="newbath, post: 112577, Спасибо за такую информацию! Мне такого не встречалось. Ну что-же, будем добавлять в ассортимент Кoller pool, раз такое устойчивое мнение по поводу продукции этой ТМ есть на рынке![/quote] У меня сложилось положительное мнение о Коллере. Ванна из ЦЕЛЬНОГО листа акрила, подходящая цена, большой выбор форм и размеров. Ну и самое главное - я лично видела, на зуб пробовала, отзывы надёжных людей слышала. Мне этих факторов хватило, чтобы остановить свой выбор на этой марке.
Если вас интересует выбор ванной комнате можете посмотреть тут, себе тут выбирал. Цены и качество ровные.