Автомобили и з/ч (покупка, продажа, технические вопросы, советы)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Alex777, 31 май 2013.

1. Alex777

Alex777 Member

Много людей, много автомобилей. Недавно столкнулся с проблемкой по а/м иного форумов пришлось посетить для установления причины и поиска её решения. Объединяемся автолюбители, может у кого то есть интересные предложения, толковые мастера - делитесь информацией.

2. greench

greench Well-Known Member

Так а марка хотя бы? У разных марок машин разные проблемы.

3. Alex777

Alex777 Member

проблема уже решина но стоило это пол дня поиска и с десяток звонков, хотя сам далеко не далек в этой теме

4. Антошка

Антошка Moderator

может кто посоветует хорошего мастера/СТО, где качественно и за адекватные деньги можно сделать ТО на 15 тыс. хочу соскакивать с обслуживания на официальном СТО, но пока не знаю, куда

5. greench

Сервис марки TATA подойдет?

Dmitry нравится это.
  6. Alex777

Alex777 Member

какая у Вас марка автомобиля? на счет станций есть возле нашего городка, там в основном японцы и цены близко к космосу, хотя торг никто не отменял!еще одно сто+магазин есть в 2-х км от нас на окружной цена/качество (выше среднего), по спешке заезджал туда 2 раза(на разных авто, 1.менял масло, 2. меняли сальник суппорта)

7. greench

воот, о чем я и говорил :)

8. Антошка

Антошка Moderator

какая разница, кому масло/воздушные фильтра менять - славуте или форду??? есть толковый и ответственный "мастер на все руки" - давайте контакт. нету - нефиг флуд разводить. СТО с ценами "близкими к космосу" есть в виде официалов. неоправданно высокая, и растущая стоимость их услуг/расходников и стала причиной отказа от них.

Lina нравится это.
  9. greench

если масло и фильтр, то есть СТО напротив авто рынка, который на окружной возле жилянского путепровода. Я обычно беру фильтры на рынке и еду на то СТО. Если дали не тот фильтр(бывает и по каталогу могут неправильно подобрать), то легко сходить обратно на рынок и поменять.

10. Alex777

Alex777 Member

+, согласен

официалы - это космос на 2 умножить

11. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Антошка и Alex777, зайдите на клубный форум вашего авто и найдёте массу конкретных ответов и полезных отзывов на все интересующие вопросы... что также сэкономит ваше время!!!
    "Нова квартира" - это форум недвижимости и достойных ответов вы здесь вряд ли дождётесь... будут лишь разговоры ни о чем!:hello:

sima206 и greench нравится это.
  12. golub

golub New Member

Хорошее СТО в районе Индустриального моста, ответственные мастера, у них и разные запчасти есть ( mitsubishi, seat. vw и др).
    Саша 096 9676230

13. Romashkin

Romashkin Member

Есть хорошее СТО прям возле нашего городка, в частном секторе при выезде. http://www.bmwzone.com.ua/ Делают почти все, предпочтительно BMW но часто видел у них и другие марки авто, потому думаю и их тоже делают. Уже второй год пользуюсь только их обслуживанием. Хорошие мастера и допустимо по ценам.

14. letavi

letavi Active Member

помогу запчастями по Мерседес и Фольксваген , нахожусь на окружной на авторынке пав. 66
    IMG_20130627_181857.jpg

легковые и бусы

заміна масла рядом 40 грн

15. Snus

Snus Active Member

Есть сервисы в Соф. Борщаговке по улице Жулянской (хотя у некоторых адрес по Пролетарской, которая рядышком). Там как минимум 3 сто, мойка и шиномонтаж. Шиномонтаж норм, уже два раза переобувался там и заклеивал прокол недавно.

В сервисах, как и у любых неофициалов, надо четко говорить, что нужно проверить/поменять. И желательно со своими запчастями, хотя разница в ценах не такая космическая, как у официалов. Например, у меня шланг кондиционера лопнул, предлагали новый за 2 недели и 1600. Я нашел за 3 дня и за 1350. У официалов было бы больше 2000.

16. Денчик

Денчик Member

Могу помочь по зап. частям (мультибренд) работаю в автокомпании
    Пишите в личку!

17. fresh07

fresh07 Member

Посоветуйте хорошего мастера или СТО с адекватными ценами в пределах ЖК, вишневого или борщаги, где могли бы посмотреть КПП. После замены штока вилки кпп, плохо срабатывает 1,2 и никак не врубается 5-ая передачи.

Поделиться этой страницей