Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Asheron

Asheron New Member

2. 11111

11111 New Member

Корпус Б1 уже вроде начали строить. К стати, у них финансирование от ГИУ, деньги выделены на строительство всех 3-х домов, поэтому это хоть какая-то уверенность в том, что дома таки построят. Глянула на сайте, по дому А уже продано много квартир, при чем больших площадей - преподователи покупают.

3. Moxito

Moxito Well-Known Member

А Вы, что лично видели эти деньги, и то на что они предназначались?? откуда такая уверенность...

4. 11111

11111 New Member

Лично не видела, проверяла информацию застройщика на сайте ГИУ, вот ссылка: http://ipoteka.gov.ua/wp-includes/text/novobudovy.pdf Государственные деньги сложно потратить не по их прямому назначению, там постоянные проверки идут, поэтому у подобных новостройках больше шансов достроится, чем у тех, где сосредоточен только приватный капитал. Ну, это мое личное мнение, с которым я просто поделилась на форуме.

5. Ботан

Ботан Well-Known Member

Только вот Киевгорстрой это не спасло))))

6. DMI1

DMI1 Active Member

ЖК "Квартал-Авиа"
    авиакварт.JPG

1 очередь - 3 квартал 2012
    2 очередь - 3 квартал 2012
    Статус: строится
    Кол. квартир: 616
    Паркинг: крытый
    Секций: 8
    Технология строительства: монолитно-каркасный (заполнение-керамблоки)
    Этажность: 6, 11, 16, 18
    Площадь квартир:
    Однокомнатные 39 – 74 кв.м
    Двухкомнатные 61 – 115 кв.м
    Трехкомнатные 83 – 130 кв.м
    Стоимость кв.м. квартир составляет от 7 400 грн

7. Santa

Santa New Member

Первый дом достроится точно (так даже в отделе продаж говорят)...а вот под Б1 - еще стоит голый катлаван...сегодня или вчера только начали что-то копать.

8. Snus

Snus Active Member

В какой стране, уточняйте.

Andrauzen, DmytroV и DMI1 нравится это.
  9. DmytroV

DmytroV New Member

интеллигенция в городе не помешает :)

Киевгорстрой еще те "жучары" - эт у них карма такая :)))))))))))))))

Andrauzen нравится это.
  10. Катринка

Катринка New Member

Я скажу что все это фигня их ГИУ! На самом деле компания взяла кредит(ипотеку) чтоб построить 1дом под залог этих квартир! За счет чего собираются строить второй и третий дом НЕ ЗНАЮТ И САМИ! бОЛЕЕ чего скажу что компания одно из тех кто берет активное участие в строительстве раз уже РОЗОРИЛАСЬ И СОЗДАЛА ВТОРУЮЮ КОМПАНИЮ И ВЗЯЛА КРЕДИТ и за этими 2компаниями стоит одна фамилия Клименко Сергей Дмитриевич! Так что будте акуратны Весь их подряд в том числе и фин компания якобы гарант все ПОДСТАВА!

11. 11111

11111 New Member

Здравствуйте, Катринка! . Можете рассказать подробнее о своей информации, а то на след. неделе мы планируем родителям покупать квартиру в Б-1, тянуть некуда, там почти все однушки уже раскупили. Заранее благодарна))) И скажите, откуда у Вас такие подробные сведения о застройщике, и кто такой Клименко Серг.Дмитр.? я перерыла весь интернет и нечего подобного не нашла? И о какой фин.структуре Вы говорите? А что касается ГИУ – очень странно, я звонила им, правда, еле дозвонилась туда, но мне подтвердили, что деньги выделили, и что на их сайте все написано….

12. teremok

teremok Active Member

Клименко Сергей - директор Альфа капитал инвеста - инвестора Квартал авиа, ранее действительно предыдущая его фирма разорилась, но сейчас темпы строительства очень высокие, врядли будут проблемы... подтверждение этому - наличие партнеров (в том числе и банка) которые готовы кредитовать приобретение квартиры в данном комплексе... не думаю что ГИУ - это в данном случае "фигня" как выразился один из форумчанинов, то что данный комплекс финансируется ГИУ подтверждается и разными источниками, в том числе самом ГИУ, а также НАУ и конечно же желанием различных финансовых структур кредитовать данный комплекс... хочется надеяться на лучшее... я уже проинвестировался, хотя это конечно же риск... не смотря на ГИУ и темпы строительства...

13. sanja79

sanja79 New Member

ord-ua.com/2009/02/23/bespredel-po-kievski

14. Катринка

Катринка New Member

Видно что писал выше под ником teremok сотрудник отдела продаж они там это говорят слово в слово а то что эта кред спилка одна из их подроздилений не пишут но это так! а ГИУ конечно если это все в кредите АБРАТИТЕСЬ В ЛЮБОЙ БАНК КРЕДИТ НИИИКТО НЕ ДАСТ! раз уже стройку провалили(РОЗРЕБЛИ ПО ДОМАМ), второй перенесли сроки сдачи(уже задержка) и это не последняя!

15. teremok

teremok Active Member

Вот уже стал сотрудником отдела продаж)))
    Катринка, банки сейчас не кредитуют строющуюся первичку, исключение - банки партнеры, например "Зеленый остров" кредитует ОТП банк под 20%, 60% собственный взнос - потрясающие условия))) Наберитесь оптимизма и примите решение))) Да мы живем в стремной стране, но если ничего не делать и всего боятся - можно так и прожить в своей хрущевке всю свою жизнь((( Кстати, кредитный союз образован еще в 2003 году, задолго до всяких кварталов авиа и не может быть их подразделением, если сомневаетесь - купите диск на Петровке с данными по организациям и проанализируйте связанность данных структур.

DmytroV нравится это.
  16. DmytroV

DmytroV New Member

Извините, не смог пройти мимо комментария.
    Катринка! Ну очень уж режет глаз Ваша безграмотность...
    P.S.: ...а более подробно о причине переноса сдачи второго? обоснуйте

17. Катринка

Катринка New Member

Лишь бы она мой кошелек не резала! А вы вкладывайте денежки и потом не пишите что они строят десятилетиям и не жалуйтесь! А НАУ давно все по бумагам передал на застройщика! Видно у Клименко были знакомые и с их помощью дали землю он отвалил денег кому надо а потом все это обанкротилось! Удачных покупок! А ТРАЕКТОРИЯ это агенство недвижимости! и у всего 1человек!

Advocat нравится это.
  18. james

james Member

Я вот тоже рассматриваю покупку квартиры в кредит - может кто поделится информацией - какие подводные камни у них?

19. sveta.1111

sveta.1111 New Member

У нас изменились планы . А они должны вернуть деньги в течение 30 рабочих дней , по договору. Сказали денег нету .

20. teremok

teremok Active Member

Условия привлекательные - 10% собственный взнос и 12% ставка (правда это уже на последнюю очередь), а вот условия кредитного договора довольно жесткие:
    - ставку хоть и не могут менять в одностороннем порядке, но нужно отвечать на письма уведомления в течении месяца;
    - просрочки допускать нельзя, могут повысить ставку до 60%!!!, а если больше месяца, могут обратить взыскание на Ваши имущественные права на квартиру, то есть ее отобрать;
    - если будете плохо погашать, могут прийти коллекторы, влезать в Вашу личную жизнь;
    - кроме ипотечного договора ничего не получите - свидетельство право собственности остается у кредитного союза до полного погашения кредита.
    В общем, я взял кредит, так как лучших условий не нашел. Уже 3 мес. погашаю, все нормально. Если будете погашать во-время - проблем, думаю не будет. Покажите договора юристам, и лучше при возможности пригласите юриста на сделку. Берите очередь Б1, будем соседями)))

Поделиться этой страницей