Выбор люстр, бра и т.д.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Lina, 16 апр 2013.

1. Lina

Lina Well-Known Member

Вот и пришло время покупать люстры, бра, точечные светильники и т.д. Вчера были в магазине Брилле на Кардачах, выбор просто огромный! И цены не особо отличаются от интернет-магазинов. Но не нашли там нужную люстру в спальню, подскажите, где еще хороший ассортимент светильников по нормальным ценам?

skvoreshnikk нравится это.
  2. Lina

Lina Well-Known Member

Хорошо, что и магазин есть! Обязательно заедем!

3. Lina, подскажите, пожалуйста, были ли Вы в выше указанном магазине??? стоит ли ехать?

4. Спасибо за ответ:)

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Мне очень понравилась одна люстра на кухню, но цвет нужно обязательно посмотреть "живьем". Скажите, а скидка действует только через интернет-магазин?

Ксюшка Мусийчук нравится это.
  6. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

в магазине тоже.

Татьяна1971 нравится это.
  7. Arent

Arent Active Member

Норм выбор в Эпицентре на берковецкой. Посмотреть можно, а заказать через инет магазин.

8. zeabis

zeabis New Member

Всем доброго вечера, ищу люстру уже около месяца:
    я так понял что в магазинах их нет, а может знает кто может сделать такую? только качественно!

9. GertynN

GertynN New Member

Качественные настольные лампы для дома и офиса можно купить в интернет магазине Софит Свет. Огромный выбор настольных ламп - светодиодные настольные лампы с аккумуляторами, светодиодные настольные лампы работающие от розеток, классические настольные лампы, лампы настольные с абажуром., настольные лампы для школьников. Модный дизайн, надежность и практичность осветительных приборов. http://sofitsvet.uaprom.net/g13604402-nastolnye-lampy

10. Rostislav

Rostislav New Member

Добрый день, на Окружной дороге в Киеве по адресу: Большая Кольцевая 18, (на против ТЦ "Апрель") открылся салон люстр TM Maytoni и TM Freya, ТМ Art Glass в помещении салона мебели "Венеция" очень большой выбор люстр которые можно увидеть в живую, а по факту продает интернет-магазин, цены далеко не розничные, рекомендую заехать и посмотреть.
    https://mironline.com.ua/market/svetilniki/svetilniki_maytoni/

11. AlexSB

AlexSB New Member

Очень оригинальные светильники и бра в стиле лофт я покупал себе на http://f-ed.com.ua Выбор меня порадовал, да и модели самих светильников необычные, в магазинах, где я бывал, такие мне не встречались.

12. Романович

Романович New Member

Обратите внимание на ассортимент освещения на сайте https://imperiyasantehniki.com/osveschenie.html не стесняйтесь обращаться за скидкой к менеджерам))

13. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Брак. Уценка. Распродажа. Светильники, люстры, настольные лампы, торшеры.
    Мега РАССПРОДАЖА!!! с большими скидками.
    Мелкие потертости, отсутствие родного стекла.
    Гарантированная скидка 20% на весь ассортимент магазина (кроме тм Maxus, Intelite, лампочек).
    Скидка 30 – 40 – 50 – 60 % на уцененный товар.

Магазин СВЕТА в Киеве по адресу, ул. Сечевых Стрельцов, 79 (Артема).
    Режим работы:
    Пн-Пт 10.00-19.00
    Сб 11.00-17.00

14. Valeriya_%

Valeriya_% New Member

Уважаемые форумчане!
    Рада предложить свои услуги в подборе и приобретении по отличным ценам светильников и люстр ведущих брендов.
    Подбор люстр, бра, точек к Вашему интерьеру;
    Снабжение по оптовым ценам;
    Подбор по мощности ламп;

Хорошие цены на светильники:
    - Arte Lamp
    - Altalusse
    - ARTGLASS
    - Azzardo
    - Blitz
    - Candellux
    - Crystal Lux
    - Eglo
    - IDEAL LUX
    - Italux
    - Kanlux
    - Kutek
    - Luminex
    - Mantra
    - Markslojd
    - Nowodvorski
    - Polux
    - Rabalux
    - Svetocomplect (Светкомплект)
    - TK Lighting
    - Victoria lighting
    - Wunderlicht
    И многие другие
    Запросы можете направлять в Личные сообщения или на почту: megapolis.uv@gmail.com

15. Valeriya_%

Valeriya_% New Member

Уважаемые форумчане и все-все, кто любит классические интерьеры!

При выборе люстр для своих интерьеров рекомендую обратить внимание на бренд Altalusse.
    На сайте бренда Вы найдете отличные реплики и оригинальные люстры.
    Ассортимент: Люстры, Бра, Подвесы, Споты, Торшеры, Настольные лампы
    Стили: Классицизм, Модерн
    Сайт: altalusse.ua

О скидке пишите в ЛС или на почту megapolis.uv@gmail.com

bg7365.jpg bg7419.jpg bg7868.jpg

16. Valeriya_%

Valeriya_% New Member

Уважаемые форумчане!
    Есть в наличии люстра Lis (Польша), продается с большой скидкой!
    (не выкупил клиент)
    87504b0_big.jpg
    Стоимость = 2 100 грн (розничная в магазинах = 3 203 грн)
    Высота регулируется - от 36 см до 100 см
    3 х Е27
    Крепление - монтажная планка

Здорово подойдет для современного интерьера: кухня или гостиная (или на Ваше усмотрение [​IMG] )

Можно забрать самовывозом (р-н Академгородка) или отправить Новой Почтой!

17. Freya

Freya New Member

Сейчас стоимость услуг новой почты делает покупки в интернет-магазинах невыгодными. Они при небольшом весе умудряются брать за объем и выходит минимум 50, а то и 100 грн доставка.

18. likursom

likursom New Member

На Аксиом смотрели ? Если нет , гляньте - https://axiomplus.com.ua/svetilniki/ , там широкий ассортимент по освещению. Сами, когда ремонт делали в прошлом году там светильники настенные брали. Все с гарантией , сейчас на сайте посмотрел, таких как у нас в наличии нет. Думаю. что то да выберите.

19. MegaPolis

MegaPolis Member

Уверены, что ваше "сообщение" по теме?
    --- добавлено: 9 дек 2018 ---
    Ой, а выкладывайте фото вашего интерьера со светильниками. Ато у форумчан ещё вдруг сложится мнение, что это у вас такая реклама незамысловатая!!!
    ПыСы: а вы много встречали светильников без гарантии????)))))))))))))))

20. likursom

likursom New Member

сколько людей - столько и мнений ) я ничего не продаю, покупать не призываю )
    думайте , что хотите
    под фразой все с гарантией - имел ввиду нормальную по длительности гарантию, которая действительно есть , а не просто на бумажке написана

Поделиться этой страницей