Ув. форумчане, не нашла на сайте темы о ЖК Физкультурном в Белогородке и решила создать свою. Сайт новостроя http://www.domm.in.ua/ Есть ли тут кто приобрел у них квартиру ? Какие мысли есть по поводу данного новостроя? Хотим брать себе там квартиру, но в интернете не нашли никаких отзывов.
подберём лично для вас оптимальную квартирку))) можете приехать посмотреть.я вас встречу и сам лично покажу всё что у нас есть))) звоните договоримся )) Станислав: (067)4092010,(044)3623005,(095)7513638,(093)9568899 или сайт smaragd.in.ua или скайп new_pi
Насколько я знаю, у них нет разрешения на строительство этих домов, а это значит нет электричества, коммуникаций , т. пока это "ДОМА - ПРИЗРАКИ"
Ув. Алiсааааа, я купила квартиру в ЖК "Физкультурном " в июне 2013 г., документы все в порядке, акт на землю, декларация на строительство,дом готов, сейчас делаю ремонт, а на счет электричества, в ЖК своя подстанция и проэкт на нее есть, все копии у меня, есть вопросы звоните 067-761-61-64
Отвечает Alisaaaaa(просто забыла пароль...) Вы квартиру купили в июне и Вам уже выдали какие-то документы, а я была позже Вас в августе в сельсовете села Белогородки, куда относится этот участок застройки. При мне был разговор о том, что застройщики прибегали, чтобы получить какую-то справку, чтобы узаконить строительство, и им эту справку не дали. Говорят:"А, Физкультурная? Это те умные, вначале надо было справки получать, а потом строить!..." Поэтому не знаю.... Это, во-первых. А, во-вторых, представьте, построили в поле, где нет центральной канализации, 2 многоквартирних жилых дома. Ну, выкопали они несколько, под это дело, выгребных ям, с якобы супер-пупер очистными сооружениями, но вывозить- то все- равно , извините, периодически ( раз в две недели или раз в месяц , это уже как получится) какашку надо будет... Запах, я думаю, в это время будет, сами понимаете, не ахти какой... Мне интересно, а разрешение Санэпидемстанции они получили? Не думаю.....Хотя за деньги сейчас могут сделать все... Мои друзья в Чабанах купили квартиру и платят 1000( тысячу грн.) за коммунальные услуги,дом очень хороший,квартира великолепная, лифт, в коридоре белая кафельная плитка на полу, но цена!..Так там централизованная канализация, а сколько будете платить Вы, об этом Вы задумывались?...
Акт на землю под индивидуальное строительство, понятное дело, у Застройщика, а у Вас копии, есть. А есть ли у него документ о переводе с Индивидуального строительства на строительство многоквартирного дома? Есть ли разрешение Санэпидемстанции ( очень серьезной организации!)? Если этого разрешения нет, так не будет Акта ввода в эксплуатацию дома, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Изучите станции биологической очистки, а потом будем разговаривать. Я к этим вопросам подхожу очень серьезно и досконально все изучила. А на счет справок: акт на землю есть, декларация о начале строительных работ есть, технический паспорт на дом (БТИ) есть, о какой справке Вы говорите?
Уважаемые Форумчане! Я представитель интересов застройщика. Отвечу на любые вопросы, предоставлю все документы, а также приглашаю один раз приехать и посмотреть, чем десять раз прочитать. Мои телефоны: 098-4-577-577; 063-146-94-84; 044-361-85-01 Уважаемая Acro! По поводу канализации, 90% всех застройщиков, которые строятся в удалении от города, применяют системы локальной очистки, не надо путать их с септиками и выгребными ямами, вся Европа использует эти системы.
Справка, думаю, для того, чтобы перевести участок ИЗ статуса под индивидульное строительство, В статус- под строительство многоквартрирного дома. Сельсовет села Белогородка недалеко.... По поводу ЛОСов, разница между локальной системой очистки в ЧАСТНОМ ДОМЕ, где проживает небольшое количество человек и ЛОСом в 2- х МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ, где будут проживать, в среднем 150 чел., существует ( и эта разница не только в объеме очистного сооружения). И что бы кто не говорил, периодический вызов специалистов для удаления ОСАДКА ( если Вам больше нравиться ЭТО СЛОВО), который образуется на дне септика, все равно НЕОБХОДИМ ! Я не зря спрашивала, какая будет у вас квартплата. Народ нищает и может так статься, что не у всех людей ваших домов будут деньги, чтобы платить за химич. вещество, которое стоит, думаю, недешево и которое необходимо для переработки "того-самого", а также для вызова специалиста. И что несколько человек смогут это все оплатить? Вот тогда и посмотрим это ЛОС или выгребная яма.
Всем удачи: Застройщикам - потому что они заинтересованные лица и Покупателям, которые все-таки решаться купить квартиры.
Ребята, кто знает какая ситуация с подключением энергии к дому? Света нет. Вы сделали ремонт там и живете без света и воды?
Всем добрый вечер! Хотелось бы поделиться хорошими новостями объекта ЖК "Физкультурный" с теми, кто уже купил или в поиске. Согласитесь, в наше время это звучит даже необычно. Мы являемся владельцами одной из квартир во 2-м доме. Работа кипит, все идет по плану и осталось совсем немного. Отдельно хотелось бы написать о людях, которые непосредственно являются застройщиками и ответственными за строительные работы. Мы тоже очень много искали, смотрели и изучали рынок новостроя, остановились на этом объекте и не жалеем. Скажите, пожалуйста, видели ли вы хотя бы раз, чтобы застройщик беспокоился по каждому поводу касательно подрядчиков, стройматериалов, качества сданных работ, внешнего вида благоустройства близ лежащих территорий, систем очистки воды?! И это поверьте далеко неполный список. Лично знакомы с застройщиком и скажем прямо, побольше бы таких людей преданных своему делу, совестных и ответственных, благо они есть. Можно слушать здесь или на других форумах много умных людей, которые во всем ищут подвох, не верят никому, возможно, работают на других застройщиков, создавая черный пиар. У нас все обстоит иначе, летом мы заедем в новое уютное жилье, будем наслаждаться тишиной, гулять с детьми в округе по лесам, пить воду прямо из крана (вода своя из артезианских скважин) и просто дышать чистым свежим воздухом, воплощая в жизнь другие замечательные мечты. Своя хорошая уютная квартира - мечта многих, наша мечта стала реальностью, чего искренне желаем и вам от всей души! Кому будет интересно узнать дополнительную информацию или просто удостовериться, что это не заказ, оставляю свой мобильный номер: 093 417 7784. И самое свежее фото:
Дом я вижу построен из чернового кирпича? Если да, то хотя бы это уже заставляет проявить уважение к застройщику. Сейчас любят все экономить и используют в качестве материалов для наружных стен пеноблок, кирпич сейчас это большая редкость при строительстве многоквартирного дома. Блоки тоже нормальный материал для кладки наружных стен, но у кирпича есть ряд неоспоримых преимуществ. Так что застройщик молодец. Интересно, а в каком состоянии сдаются квартиры? Штукатурка, электрика, сантехника, стяжка? На каких это все этапах?
Доброго времени суток. Постал вопрос с выбором квартиры и взор пал на данный ЖК но по форумах никакой свежей информации и обсуждений не нашел, кто что может рассказать может кто что слышал хорошее плохое?? как комплекс в использовании отзовитесь кто там уже проживает.