Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. Milena

Milena Active Member

На сайті немає жодної інформації про будівництво в Вишневому.

2. Alesya_S

Alesya_S Member

Звонила в отдел продаж Чабаныгорстрой действительно строят дом в Вишневом на Леси Украинки , фундамент уже залит...

Цен еще нет и продаж тоже, информация на сайте будет в июне..

3. Milena

Milena Active Member

Цікаво, а планування квартир теж в червні?

4. Alesya_S

Alesya_S Member

Не знаю, не уточняла..

5. Milena

Milena Active Member

А розташування гарне. Поряд є школа, дитячий майданчик, церква, магазини. Центр недалеко.
    От тільки приватним будинкам навколо не дуже сподобається сусідство з новобудовою. Гадаю що менше 9-ти поверхів не будуватимуть.

Александра Уманец нравится это.
  6. я звонила руководителю отдела продаж - однокомнатные будут от 30 до 40 у.е.
    планировки и прочее будет в конце мая

Milena нравится это.
  7. Alesya_S

Alesya_S Member

Дом действительно 9-ть этажей, и еще железная дорога рядом...

Milena нравится это.
  8. Lenochka

Lenochka Active Member

.......а ещё магазины,Новая почта и Спа-салон...;)

9. денис777

денис777 Well-Known Member

К строительству имеет отношение небезысвестное СПМК-1 или как там они себя теперь по-строительному называют - "Чабанымиськбуд" - когда-то солидная организация, которая окончательно скурвилась. В период расцвета в 2006-2008-х годах она в Вишнёвом уже построила два дома - соседний через дорогу на Леси Украинки и на улице Витянской. Однако, пару лет назад в организации произошла глобальная смена руководства - практически всех людей поувольняли, организация, которая проложила газ чуть ли не по всей Киевской области - полностью завалила этот участок работы и стала заниматься строительством домов.

После сдачи домов на Витянской и Леси Украинки СПМК-1 создала для этих двух домов ЖЕК. Однако, попользовав дома 4 года (когда они были в идеальном эксплуатационном состоянии), они уже в конце 2012-го года отказались от обслуживания домов и отдали городскому ЖЕКУ, чуть не оставив людей без отопления (причём, удоты, сделали это как раз перед отопительным сезоном, чтобы у людей даже не было шансов возмущаться). Сейчас они строят этот дом на месте снесённых строений, жители которых получили квартиры в доме по Витянской.
    По моим оценкам - компания стала хуже некуда. И если в 2008 я бы даже рекоммендовал брать квартиры в их домах, поскольку было другое руководство - то сейчас неизвестно, как поведут себя люди, для которых, по-моему, переступить через человека - раз плюнуть.
    А расположение дома действительно шикарное. Вот этим они и будут пользоваться, заманивая народ...

А ещё, что мне нравится в Форуме - так это возможность узнать информацию из первых рук, у людей, которые уже имели опыт общения с такими компаниями. Я не буду давать ссылок на другие Форумы, так как это запрещено, но не поленитесь, введите в поиск "чабаниміськбуд" или СМПК-1 (что, в принципе, одно и то же) и почитайте, что люди об этом пишут.
    Я пишу, как житель их дома, так что знаю о чём говорю - и о том, как внаглую отдали подвалы (которые принадлежат жителям дома) какому-то магазинчику, который всю зиму стоял в воде; про подтопленные подвалы; про то, как осыпается облицовочная плитка по всему дому (просто кусками отваливаясь); и помню, как мне говорили в коммунальном отделе горисполкома - что ещё пару лет хозйствования СПМК на нашем доме и мы бы остались без котельной, т.е. без горячей воды и отопления - потому как котельная была отдана на баланс городских служб в ужасающем состоянии.

Milena нравится это.
  10. Vishneviy

Vishneviy New Member

Ні, раніше, надіємося що на початку травня.
    1-к квартири приблизно будуть від 39 до 48м.

11. Сегодня созванивалась с Сергеем Вадимовичем (нач.отдела продаж), сказал что информация о метражах, ценах и проч. будет в начале июня.

12. Milena

Milena Active Member

Цікаво, а процес будівництва розпочато? Якісь роботи проводяться? Бо заявлений термін 4 квартал 2013 року - це лише 7 місяців до закінчення. А там зима, мороз, негода... І комунікації підключать не раніше весни. Мабуть 2-3 квартал 2014 року більш реальний термін.

Vishneviy, я так розумію Ви представник забудовника?
    Скажіть будь ласка, за якою схемою буде здійснюватись продаж квартир?

13. Milena

Milena Active Member

Відповім частково наявними фото на своє ж питання - може комусь буде цікаво.
    Встановили кіоск відділу продажу, який ще зачинено.
    DSC02830.JPG
    І будують. Монолітний каркас.
    DSC02833.JPG DSC02833.JPG DSC02834.JPG
    І така візуалізація, та дані про об'єкт.
    DSC02836.JPG

Vishneviy, а ще до вас питання - в якому стані (комплектації) буде здаватись житло? А то зовсім мало інформації...

Вложения:

• DSC02835.JPG
      DSC02835.JPG
      Размер файла:
      602,9 КБ
      Просмотров:
      1.071
  14. Добрый день! Скажите, есть ли уже хоть какая-то информация о данном доме? Спасибо.

15. Vishneviy

Vishneviy New Member

Сейчас уже заливают 5-6 этаж, октябрь-ноябрь планируется сдача первых двух подьездов.
    По схеме дам точную информацию немного позже.
    Стяжка підлоги, штукатурка, лічильники, двокамерні склопакети, металеві вхідні двері, більш детально зможу відповісти в кінці тижня.

16. у вас уже работает отдел продаж?

17. Vishneviy

Vishneviy New Member

Пока нет, кто имеет желание приобрести недвижимость может отправить свой номер телефона в Л.С.
    Сообщим когда начнутся продажи.

Александра Уманец нравится это.
  18. Продажи уже начались с 14 июня. Мы уже подобрали себе квартиру.

19. денис777

денис777 Well-Known Member

Да уж, по правде говоря, стартовали лихо - уже 5 этажей выгнали - полдома за пару месяцев...
    Так что риск получить недострой пока ниже 50 процентов. Однак, зная, кто это строит - главный риск состоит в том, что получится после завершения строительства...
    Вон наш дом на Витянской, построенный СПМК (читай - Чабанымискбудом) всё никак не оставят в покое - дом опять решили отдать частной конторе. И есть подозрение, что за этой частной контрой стоит опять же, как вы думаете кто?.. Вопрос риторический...

Поделиться этой страницей