Детский развивающий центр, нужен ли в городке?

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Каринка, 18 мар 2013.

1. Добрый день! Хочу поинтересоваться каким для Вас в идеале должен быть детский развивающий центр (и вообще нужен ли он в нашем городке)?
    1. Сколько детей должно быть в группе?
    2. Возрастные ограничения (во сколько лет принимать в группу для самых маленьких)?
    3. Время работы центра?
    4. Какие занятия должны проводиться?
    5. Сколько готовы платить в месяц за посещение центра Вашим малышом?

2. greench

greench Well-Known Member

Ну два уже есть :)

3. Знаю))) возможно они чем-то Вас не устраивают и хотелось бы чего-то другого!

4. greench

мы еще маленькие, не пробовали ходить никуда :)
    Но вообще наверное есть смысл в открытии, раз существующие до сих пор не закрылись :)
    Попробуйте проанализировать ветки существующих центров, может быть там и найдете все ответы :)

5. Moxito

Moxito Well-Known Member

На маленький городок я думаю пока 2 достаточно. Я за САДИК В ГОРОДКЕ...

LeFeRe и Lina нравится это.
  6. Аля

Аля Active Member

1. Небольшие, не больше 6-ти человек.
    2. Самая младшая группа (с мамой) – с 8-ми месяцев.
    3. 10.30-21.00 это если предусмотреть еще и занятия для мам (будущих мам), например, танцы, степ-аэробика и т.п.
    4. Вопрос о детях или мамах?
    5. Смотря какие занятия, возрастная группа, материалы и т.п.

Вопрос: "Нужен ли?" Думаю, что "да". Просто необходимо учесть "недостатки", вернее "непродуманность" существующих и внести что-то свое, оригинальное.
    Подчеркиваю, что ни в коем случае не хочу обидеть существующие, просто я бы сделала иначе, но, увы, нет таких возможностей....

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вот если б были еще занятия для мам/не мам не спортивного типа. Хоть два раза в месяц какие то мастер классы по декупажу/валянию/мягкой игрушке/полимерной глине...

sima206 нравится это.
  8. Luchik

Luchik Member

Хочется на будущее Вольфадоровский садик:)

9. Аля

Аля Active Member

Согласна на все 100! Степ-аэробику!!!

Sway нравится это.
  10. Как вам такая перспектива?
    Центр детского развития
    время работы:
    8.00-20.00

Питание:
    9.00 - завтрак
    11.00 - полудник
    13.00 - обед
    17.30 - ужин

2 группы до 9 человек:
    1- 2-4 года
    2- 5-6 лет

Отдельные занятия для детей от 1 года с мамами каждый день с 10.00-11.00

Варианты посещения:
    полный день 8.00-20.00 (стоимость: 5000 грн./мес)
    пол дня 8.00-13.00, 14.00-20.00 (стоимость: 2500 грн./мес)
    посещения занятий (хореография, рукоделие, анг. яз, математика, театральный и т.д.) по расписанию 3 раза в неделю (стоимость: 250 грн./мес)
    занятия для детей от года с мамами:
    5 раз в неделю (стоимость: 500 грн./мес)
    2 раза в неделю (стоимость: 300 грн./мес)

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Каринка, честно, прочитав не нашла особого различия от уже существующих. И цены неимоверно высоки - в теме про частный садик был и бассейн, а цены ниже. Как показывала там перепись 3 штуки согласны были платить аж 1 человек, а у вас аж 5ть. Если предложите что то уникальное то может дело и выгорит, пока как я понимаю и те два центра не полностью забиты - вон в капитошке еще наборы идут. И вопрос какого типа будет помещение.

12. Аля

Аля Active Member

Каринка,
    садик получается 5 тыс. (ну, или 2500)+ еще 250 грн. за занятия? и заняти как, только для тех, кто ходит в садик?
    Цены, как по мне, высокие.
    А где что-то для мам? Спорт, курсы рукоделия?
    Простите, но на мой взгляд, абсолютно неинтересное предложение. "Капитошка"и "Джерельце"предлагают куда больше...

13. Moxito

Moxito Well-Known Member

сначала 3 кто-то предлагал, теперь 5 тыс. цены растут давайте быстрее записыватся;)

Аля нравится это.
  14. Аля

Аля Active Member

И вообще, название надо поменять: не "центр детского развития", а просто "частный садик". Из плюсов - полный день... А помещение какое предполагается? Тогда должна быть и отдельная площадка для прогулок... И про сон в расписании ни слова не сказано. Опять-таки, спальни....

15. greench

подозреваю что за 5к в месяц в Киеве и окрестностях полно садиков с сертификатами, разрешениями, бассейнами , тенистыми алеями, блэкджеком и т.д.

Anny нравится это.
  16. sima206

sima206 Active Member

Это точно!!!!
    Сами ходили в очень хороший частный садик, стоимость которого в 2 раза ниже, подготовка к школе отменная. Полный набор занятий, от хореографии... до иностранных языков....большая территория для прогулок, профессиональный персонал. Второго ребенка, тоже туда водить будем:), если надумаем рожать . А 5 000 - это нереально дорого.

17. А как называется садик?

18. sima206

sima206 Active Member

ОБДАРУВАННЯ

19. Anny

Anny Active Member

А подскажите ещё пожалуйста,где находится этот садик "ОБДАРУВАННЯ "? Что-то гуглом не могу на. Очень далеко возить с Софиевской Борщаговки?

По теме-что-то ничего привлкательного пока в третьем предлагаемом развивающем центре не видно...
    Если это по типу садика,то цена невероятная. На Теремках в Ликограде 4000грн,но так здание шикарное,отличнейшие детские площадки,персонл,вообщем полноценный детский сад хорошо оборудованный и с нормальной полноценной территорией

20. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

это лет 5 назад было? где он находиться этот ОБДАРУВАННЯ?

Поделиться этой страницей