Добрый вечер. Очень странно . но не нахожу темы о ЖК "Чубинское" от СК "ЖитлоБуд"( http://www.zhitlobud.ua/ ; http://www.chubinskoe.com/ ) Странно, то, что часть домов уже введена в эксплуатацию, а отзывов нет. А вот тема ЖК "Новосельцево" в этом же селе, "цветёт и пахнет". Интересно, с чем это связанно?
Наверное жильцы не активные.Да и дороговатые квартиры выходят-большой метраж у квартир.В Новосельцево во второй очереди-которая должна скоро сдаваться уже все квартиры проданы и продаются уже в строящейся третьей очереди,поэтому и больше интерес
Зато планировки очень интересные, дом сдан и заселен, застройщик адекватный - про таких говорят "пацан сказал - пацан сделал". Из минусов (как для меня) - отсутствие газа. Но это скорей вопрос привычки. В целом плюсов больше (ИМХО). А по поводу активности жильцов - таки да. Никак не расшевелить...
Отзовитесь, кто купил квартиры в этом комплексе? Планирую завтра ехать смотреть 1-комнатную. Есть ли смысл рассматривать вариант покупки
Добрый день! Мы очень долго присматривались к домам в Чубинском и остановились на доме по ул. Яблунева. Соглашусь с Nancy916 " застройщик адекватный - про таких говорят "пацан сказал - пацан сделал". Я благодарну случаю, который не дал вложить деньги в ЖК Новосельцево т.к. читаю, что сейчас там происходит. Пусть здесь дорого, большая квадратура квартир, зато построено, здано вовремя, никаких проблем больших нет. А темы нет про ЖК "Чубинское" наверное из-за того, что нет вопросов к застройщику!!!
Так все вопросы решаются по звонку ))) Относительно себя могу сказать: НИ РАЗУ не было такого, что пообещали и не сделали. Не могут - объясняют почему, а не отмахиваются. Мы живём уже полгода - да, сложно жить в условиях "четырёхстороннего ремонта", да, нет электросчётчиков, да, медленно делают ремонт в подъезде... Но это всё не так глобально )))
Вы уточните у риелтора... Но на сайте застройщика есть и 10м доме, и в 8м, и по-моему в 12м ещё осталась.
Nancy916, а скажите по воде, у дома своя скважина, а как сама вода, ее качество? не жесткая, подходит ли для приготовления пищи, нужно ли ставить фильтр?
Вода очень приличная, правда немного жестковата, но сравнить с киевской - то небо и земля. Есть небольшой осадок и накипь на чайнике, но не критичный. Повторюсь - киевская вода не идёт ни в какое сравнение.
купили квартиру в 12 доме по Яблуневой. ООООчень довольны. смотрели также квартиру в новосельцево но не впечатлило честно говоря. планировки так себе и далековато от транспортной развязки. на Яблуневой понравился дом и планировка. и важным фактором была рассрочка от застройщика с адекватными условиями. у нас 41 квадрат, комната правда не большая 15 квадратов но кухня 12 метров и 2 балкона. еще к плюсам отнесу умно сделанную прихожку - узкая и длинная, справа от входной двери ниша глубокая из которой сделали очень вместительную гардеробную до потолка (потолки кстати почти 3 метра!!!) благодаря которой комната свободна и не загромождена шкафами. К плюсам также отнесу внуиреннюю отделку - машинная штукатурка стен и стяжка на полу + все комуникации разведены по квартире, а это существенная экономия на ремонте. в общем не жалеем. дом сделан добротно и качественно. в квартире тепло (когда на улице был мороз -20 в квартире было +23 и это не на всю батареи открыты). вода так себе, лучше фильтровать или покупать для еды, но по сравнению с Киевом нормально. В общем рекомендую. Своих денег стоит. Ни капли не жалею и если они будут еще строить здесь дома буду всем рекомендовать.
Здравствуйте! Я живу в ЖК Новосельцево в Чубинском, мы собираемся писать письмо в администрацию и собирать подписи, с просьбой о маршрутке, через наше село. Я думаю, что и для вашего комплекса данный вопрос актуален. Если актуален, то кто у вас занимается организационными вопросами?
Я в ОООООГРОМНОМ Возмущении! Мы 2 года назад купили квартиру в доме по улице Яблунева-8. Воду обещали АРТЕЗИАНСКУЮ а она не пригодна ни для пищи, ни для техники, Фильтр на дом не хотят ставить. Через год жизни отлетело половина покрытия с крыши. Крыша шумит и течёт . Обещали сделать прибудинкову территорию, уже два года её нет,. Про паркинг вообще забыли. Когда дует ветер окна трескаются и прогибаются. "пацан сказал - пацан сделал" ЭТО НЕ ПРО ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА. Всю интересующую информацию можно получить на форуме Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)
В Новосельцево продаются дома введенные в эксплуатацию и там сразу есть счетчики и ремонты в подъезде и проблем вообще нет ни глобальных, ни локальных. у нас 41 квадрат, комната правда не большая 15 квадратов но кухня 12 метров и 2 балкона. еще к плюсам отнесу умно сделанную прихожку - узкая и длинная, справа от входной двери ниша глубокая из которой сделали очень вместительную гардеробную до потолка (потолки кстати почти 3 метра!!!) благодаря которой комната свободна и не загромождена шкафами. Странное представление, на мой взгляд, хорошей планировки. У меня в Новосельцево так же 41 квадрат, но комната у меня 18 кв, кухня 9, такой же длинный коридор с кладовкой в торце, которую я заменил шкафом.Но вместо двух балконов есть большая лоджия, которая может служить хоть и небольшой, но отдельной комнатой, на случай гостей есть отдельное помещение со спальным местом, считаю, что для однушки это важно