ЖК Бульвар Фонтанов

Тема в разделе "Печерский район", создана пользователем Yaroslava056, 4 мар 2013.

1. Yaroslava056

Yaroslava056 New Member

Кто что знает об этом комплексе?

2. ZiZu

ZiZu Member

Дорого, красиво, хорошее место, хорошая компания строит.

3. Жилой комплекс «премиум-класса» на Печерске!

Согласно описанию на сайте:
    Компании UDP и CITY 1 Development в 2011 году преступили к строительству уникального современного жилого комплекса «Бульвар Фонтанов» в самом сердце столицы, выбрав для этого одно из лучших мест города - Печерский район.

Современный и изысканный жилой комплекс создан специально для ценителей изысканной архитектуры, практичности и роскоши. Архитекторы и дизайнеры создали самый утончённый жилой комплекс города, где каждый может отвлечься от суеты и насладиться журчанием воды в различных фонтанах.

Расположение: Киев, ул. Патриса Лумумбы 6/1

Есть ли у кого-то информация и о ходе строительства и т.д., пожалуйста поделитесь в комментариях?

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
  4. Seryy

Seryy New Member

очень красиво смотрется. Скажите, пожалуйста сколько стоит в таком ЖК однокомнатная квартира ( мінімальная цена) спасибо

5. roker

roker Member

да, в таком Жк и квартирка, наверное на вес золота...и мне интересно, сколько стоит метр квадратный в таком Жк.

6. newinvestor

newinvestor New Member

Враховуючи, що метраж квартир в Бульварі фонтанів від 55 чи навіть більше кв.м. з вартістю близько 45 тис.грн./кв.м., то можете порахувати)

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
  7. newinvestor

newinvestor New Member

Уже есть отдельная ветка про этот ЖК на форуме. Там больше инфо

8. Seryy

Seryy New Member

:eek:
    Вот это да....
    Красота не для моей зарплаты cry

9. newinvestor

newinvestor New Member

Комплекс - элитное жилье в центре Киева. Конечно, цены соответствующие.

10. dimdimich

dimdimich New Member

Насколько я понял с описания на сайте, то у них не планируется возможность парковки под домом, а только в подземном паркинге. Это так или я что-то не понял?

11. NataT

NataT New Member

Вот и отлично, а то понатыкивают свои тачки, где только можно, а ты потом перепрыгивай через них. Кроме того, так можно быть спокойными за детей!

I-girl нравится это.
  12. I-girl

I-girl New Member

Да, вы все правильно поняли. У них не предусмотрена возможность парковки под домом. Только подземная парковка.

У них будет подземный паркинг.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
  13. dimdimich

dimdimich New Member

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
  14. I-girl

I-girl New Member

Точно не знаю, но так как застройщик тот же, что и в Новопечерских липках, то думаю тут будут предусмотрен вариант аренды парковки. Там паркинг во дворах не закрыт, но моя подруга все равно пользуется арендованым, говорит ей так удобнее и за машину спокойнее та и по деньгам выгодно пока.

15. dimdimich

dimdimich New Member

Ну я надеюсь на это, а то пока не готов еще и паркинг брать. Уж сейчас больно цены кусаются на любое жилье в таком элитном cегменте, хотя за квартиру в таком комплексе - нежалко)

16. I-girl

I-girl New Member

Уточните в отделе продаж по условиям аренды, я думаю там лучше подскажут о доступных вариантах парковки.

17. dimdimich

dimdimich New Member

Кстати, с арендным местом парковки все таки хороший вариант!

18. Ariwi

Ariwi Member

а как по мне удобнее иметь лично место

19. dimdimich

dimdimich New Member

Ну это неоспоримый факт, но так как покупка паркинга - это пока дороговатое удовольствие, то придется арендовать. А со временем, конечно, надо будет покупать!)

20. Shwarz

Shwarz New Member

По поводу паркинга, 3150 грн/мес за одно место на паркинге!

Поделиться этой страницей