Ребята! чего полный молчек по Хвылевого 1? Это возле Пионерского квартала только застройщик green-building сегодня была на стройке, решила вносить первый взнос... Вот их сайт http://green-building.com.ua/ Вроде как квартиры практически раскуплены а инфы в инете нет! Ауууу-отзовитесь!
был в офисе продаж, говорят квартир еще много. инфы реально нигде нет. взял копии доков, отдам людям на проверку. сделано вроде неплохо, потолки 2,9.
а когда Вам озвучили сдачу дома? Я общалась с человеком который покупал у них квартиру в Буче...вроде нареканий не имеет.
Сказали, что ремонт можно делать сразу после подписания дополнительного договора. Подписание основного договора - до конца апреля. Интересно, а когда началось строительство этого дома?
входит, но Вы же понимаете что это не та штукатурка на которую уже можно клеять обои или делать покраску, тоесть мы делаем сверху гипсовой.
Скажите, Вы выше писали, что смотрели документы с юристом. Все у них нормально с разрешениями? Вообще, есть такая улица как "Хвылевого" в гос. учете, а то на Яндекс картах ее нет?
юристу показывала, да и сама сравнивала уже ранее видимими доками по новостроях (а видела я их не мало) стандартный нормальный набор документов, все необходимое имеется,ул. такая тоже есть, просто очень многих ул. с новостроями действительно еще нет на карте. Пионерский квартал так вообще по Хвылевого домов понатыкал немеряно)
Понял, спасибо. Попытаюся нав работе тоже проконсультироваться у юриста, если будут результаты отпишусь. Кстати, Вы какую квартиру взяли? (если не секрет, конечно)
А никого не стремает цена (950 $/м2) и большое наличие квартир в почти готовом доме? Я мониторил Ирпень и Бучу, так там в домах в таком состоянии максимум 1 квартира и то переуступка
а в чем стрем? цена не маленькая, если ровнять с пионер. кварталом то даже выше. Наличие квартир я так понимаю в том что они продавать их только недавно начали.