Выгул собак на территории Городка.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Lenok_85, 3 фев 2013.

1. Lenok_85

Lenok_85 Member

Ув. жильцы и соседи!
    Давайте будем серьезнее относиться к выгулу собак! Если у нас везде развешены таблички "Выгул собак запрещен", давайте будем соблюдать это!
    Очень огорчает растоптанное г**но по тротуарам и о***цанные автомобили. Коль вы не уважительно относитесь к соседям, относитесь уважительно к себе и своим детям! Помните, вы тоже ходите по тротуарам и ваши дети тоже будут рыться в песочке и валяться на травке.

Очень возмутила хозяйка, которая вела свою собаку и та обписивала колеса автомобилей (каждый пятый автомобиль). А потом побежала под знак "Выгул запрещать" делать дела по большому. Я каждый день прохожу возле Украинки, 11 (где это все происходит), и там мамы выходят в ёлочки гулять со своими детками. Мне очень жаль, что они не знают, что там с**т собаки :(

Сразу выношу свои предложения:
    1. Во всех странах ЕС и дальше за собаками убирают их же владельцы. Носите с собой совочки и пакеты, будьте так добры.
    2. Водите выгуливать собак в частные дома, они от нас не далеко. Уличные дороги не принадлежат никому.

Ромарио и Fair_Lady нравится это.
  2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

То есть вам фе, а жители частных домов пусть отдуваются из за застройщиков, которые не предусмотрели места для выгула.
    По закону если в 400 метровой доступности нет спец мест(а сколько топать в частный сектор, который к стати спец местом не является), то "2.7. У разі відсутності можливості обладнання місць для вигулу собак, або коли відстань до найближчого місця або зони для вигулу собак перевищує 400 метрів, дозволяється вигулювати собак на при будинкових територіях з тильної або технічної сторони будинку, про що повинен свідчити відповідний попереджуючий знак."
    То есть на грунт, который есть в 400 метров писать нельзя - ибо знаки, а на дорогу тоже нельзя ибо санитарные нормы.
    З.Ы. Вот везде надо привлечь мамочек с детками. Некоторые дети вон тоже собак выгуливают, им тоже переться к черту на кулички или на поле мимо агрессивных собак строителей?

mars нравится это.
  3. greench

greench Well-Known Member

Всем плеват, хоть 10 таких тем создайте.

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Меня больше беспокоит нехилая свора бродячих собак ... Раньше хоть по одному или парами они бегали, а недавно видела уже толпой в 6ть голов(и это еще не все) тусили у мусорника. Мне реально страшно, учитывая что их главная мамаша на меня раз кидалась.

ted, Tassia, mars и 2 другим нравится это.
  5. greench

Бьешь вожака, остальная стая отваливает.

Не понимаю, почему вы считаете что создавая подобные темы или описывая эти проблемы, они начнут решаться?
    Люди, которые разводят этих собак, ваших интернетов не читают. Инфа 100%

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Читает застройщик, чьи строители их разводят. Но на форуме Мартынова меня с этим дружно проигнорировали зато развели демагогию как всем мешают жить мопсы с йорками(( Бьешь вожака это хорошо, но не когда ты на 7м месяце и тебе ходить сложно, а рядом никого нет и еще свой барбос за тобой прячется(((

7. greench

мужу поводок в руки и вперед. Или вы думаете что моя жена с ротвейлером гуляла, когда была на таких сроках?

8. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У нас такса, так что с ней справиться легче и это был единственный способ вытянуть меня на свежий воздух, да и мужа с работы из за собаки с циститом никто раньше отпускать не будет(

9. Коротышка

Коротышка Active Member

вот я и не против, чтоб гуляли на территории, но если б хоть кто-то не побрезговал за свои любимцев г..но убрать...

Денчик, range и Ромарио нравится это.
  10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

я на 100% уверен что когда собаковод видит как его любимец срёт в не положенных местах он от этого получает некое наслаждение ! не являюсь счастливым обладателем собачек хоть и люблю этих животных !

В тайваньском городе Синьбэе началась кампания по обмену собачьих экскрементов на лотерейные билеты. И это не шутка!

вот вам небольшая подборка видосов с ютуба особено понравился видео №3

Ромарио нравится это.
  11. greench

Andrauzen, на самом деле проблема не в собаках. Если человек свин, то не его собака, так он сам "насрет". Наши парадные тому подтверждение. Перевоспитать всех не возможно, остается только "следи за собой, будь осторожен".

range, Ромарио, Lenok_85 и 3 другим нравится это.
  12. Lenok_85

Lenok_85 Member

Лично я была свидетелем, как девушка убирала в пакетик какахи за своим питомцем. Меня взяла гордость, что есть такие люди!

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вот не гордость должна брать за токое, а чтоб это было как мусор вынести из дому,либо свой зад подтирать!

range и Транспортировщик нравится это.
  14. А вот я видел как девушка мусор мимо урны выбросила, а ее моська еще и помочилась сверху на него, чтобы кому-то было приятно за ней этот мусор подбирать. Так захотелось чисто случайно на моську наступить, чтобы от нее такое же мокрое место осталось... еле сдержался. Вот когда все будут за своими питомцами нормально убирать и сами перестанут гадить под себя, тогда и споры о домашних животных в городке сами по себе прекратятся.

Celena, ted, Viki1504 и 5 другим нравится это.
  15. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

таких надо стерилизовать вместе с их мопсами...

16. bir4ik

bir4ik Active Member

А я бы не сдержалась. Никогда не могу закрыть глаза на такое хамство и просто пройти мимо.

17. Всегда убираю за своим песиком

18. Ledy

Ledy Active Member

Lenok_85
    При табличке "Выгул запрещен" Обязано быть место для выгула собак так же обозначенное табличкой, если такового места не имеется, то все уже на совести владельца. и своим постом Вы вряд ли чего либо добьётесь , те кто не убирали за собаками так и не будут убирать, но так же можно и кричать о тех людях которые бросают мусор на каждом углу, хотя до урны не так далеко, и тех кто отдыхает на лавочках, которые распивают спиртное при этом не просто оставляют бутылки, а еще их и бьют , а потом детки, взрослые и те же собачки ранят себя, мы увы никак на это не повлияем, а ходить в частный сектор.. так и Вы подумайте, там тоже люди, ухаживают за своими полисадниками, газончиками перед домом, а Вы отправляете туда выгуливать собак, относитесь с уважением КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, а не только к ближним соседям, может и Вы когда то купите себе дом. не особо приятно если к Вам прийдет с десяток собачек нагадить возле ворот(вроде как и не у Вас во дворе, но все же не приятно), Уличные дороги... так Вы же и будете ехать по этой дороге. и Ваши колеса таки попадут на то чего Вы так избегаете. За границей в каждом парке висят специальные кулечки для хозяевов чтоб они убирали за питомцем, если кто то заметит что владелец не убрал, его тут же оштрафуют, Но мы не ЕС у нас такого нет, и к сожалению не будет, какая страна, такие и порядки, Выход один, обустроить место для выгула собак, и поверьте закончатся все недоразумения

smile_in_heart, Celena, LeFeRe и 4 другим нравится это.
  19. ted

ted Well-Known Member

ЛЮДИ!!!! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ПО ГОРОДКУ!!!!!
    Осенью потратила ооооочень много сил и времени -рассадила сентябрины перед нашим домом и Амосова 22.А теперь каждый день вижу как хозяева выгуливают своих любимых собак,и эти драгоценные любимцы долго выбирают какой куст им приятнее обписать.Весной этот сухостой нужно обрезать секатором,чтобы осенью сентябрины радовали всех своим цветом.Угадайте с трех раз буду ли я обрезать эти обписаные кусты своим секатором и приносить его потом в квартиру.Может быть это сделает озеленитель, или дворник.Но эти люди не получают дополнительную оплату за....
    Сегодня видела как собака обписала 2 кустика на клумбе около Амосова22.Хозяин спокойно наблюдал за этим.
    На пустырь между домами приводят много собак,там можно побегать и сделать все что нужно.
    Что в голове у тех людей,которые терпеливо ждут когда их любимцы обгадят как можно больше кустов,посаженных другими людьми ?
    А еще я осенью посадила сентябрины малинового цвета,махровые.Как много людей сказали что они очень красивые!!!!!Один из трех кустов уже сломали и затоптали.Ведут собак испражняться.
    Так что,говорите застройщик жалеет деньги на озеленение?ЖЕК делает не то и не так?
    ЛЮДИ!!!!Вы же хотите жить в красивом городке!!!!!!!!Почему ВЫ сами топчите и гадите.Не сажаете,не пропалываете,не поливаете-ладно.У кого-то нет времени,у кого-то желания.Это понятно,но почему ВЫ уничтожаете то что посадили другие?Наверное это неистребимая привычка содержать в чистоте только свою квартиру(ведь дома собаки не гадят).
    Долго не писала об этом.Думаю это выстрел в пустоту.Надеюсь что те люди,которые приходят на форум,не поступают так.Ничего не изменить.Людей не изменить.....Печально......

20. greench

Люди у себя в парадном практически себе же под двери гадят, а вы хотите чтобы они не давали это своим питомцам делать...

NP11_16 нравится это.

Поделиться этой страницей