Мы уже приобрели с женой квартиру, интересные варианты можете посмотреть здесь- http://kvartira-irpen.info/index/0-47 Мы брали через компанию Партнер, и очень довольны своей квартирой. Кто купил квартиру в Ирпене- делитесь впечатлениями!
Я купил квартиру в Ирпене. Изучив рынок недвижимости в Киеве, понял что все застройщики, кроме КиевГорСтроя - очень мутные. Везде все очень туманно и не прозрачно. Нет никакой уверенности что вложенные деньги в итоге превратяться в достроенную квартиру. Поэтому пал взгляд на Ирпень. Рынок новостроек намного более прозрачный и цены ниже чем в Киеве на порядок. Учитывая новую дорогу на Ирпень, на машине до города не так уж и далеко. В итоге вложился в одну квартирку, договорился с застройщиком о рассрочке на год, так как всю сумму за раз выплатить не могу и планирую вселиться в свою квартиру до конца года. Если не хватает денег на квартиру от КиевГорСтроя или Ковальской, то покупка жилья в Ирпене считаю достойной альтернативой.
Купили квартиру в ЖК «Янтарный», дом 3 - он пока в работе. Как раз попали 15 числа на день открытых дверей, все посмотрели, с людьми пообщались, были сомнения, но после общения с людьми и посмотрев не темпы строительства (рабочие работали даже в субботу), решились. Местность там уютная, воздух хороший – конечно не терпится вьехать! Но придется пару месяцев подождать до начала ремонта. Конечно, в Киев придется поездить, но с машиной – это совсем не проблема. Да, и маршруткой опробовали 15 минут до метро. Теперь агитирую друзей тоже переезжать в Ирпень))))).
А как насчет транспортной доступности? По себе знаю что это единственный минус. Около года жил в с. Горенка и иногда добраться домой из-за пробки было оооочень сложно.
Мы живем в Ирпень, до этого жили на левом берегу. Из Ирпеня ТОЧНО легче добраться в Киев! Учитывая новую дорогу - в выходной день от Карла Маркса до площади Победы - 20 мин (муж за 14 доезжает))))