Петропавловская Борщаговка, Волынская,12 ЖК Львовский

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем sosedka11, 19 янв 2013.

1. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте форумчане! Предлагаю обсудить тему строительства дома по ул. Волынская,12. Тема для меня очень интересная, как для инвестора. Буду благодарна всем за любую информацию по ходу строительства и в свою очередь буду рада поделиться всей нформацией,которая есть у меня.

Адинистратору: темы такой я не нашла, но если ошибаюсь, перенесите,пожалуйста в нужную тему. Спасибо!

Сегодня была на стройке первый раз.Увиделавсе "вживую". поделала немного фото. Позже загружу.

2. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

ЖК " Львовский" .это Петропавловская Борщаговка.
    загрузите плиз фотки,чисто интерес,на какой стадии строительство?цена интересная - 849 у.е за квадрат))

3. sosedka11

sosedka11 Active Member

19.01.2013
    [​IMG]- вид из окна соседнего дома. 12 дом в самом конце.

<Катя> нравится это.
  4. sosedka11

sosedka11 Active Member

фоток не много, да и нечего особо фоткать пока))
    ну впринципе свиду вроде как строится потихоньку. Спрашивала у знакомой (она бывает время от времени на стройке), - говорит, что работа идет. Ну эти дома (еще и Волынская,3) обещают на июдь-июнь.

Цены зависят от этажа. Те цены, которые указаны на сайте http://lvivskiy-kompleks.kiev.ua/ верны

5. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

а тот,что рядом дом,тоже этот же застройщик?который уже выгнали и окна есть?

а о застройщике есть какая-нибудь инфа?

6. sosedka11

sosedka11 Active Member

да, это тот же застройщик. его планируют сдать в апреле-марте. Ну по отзывам людей с нашего форума все дома сдают вовремя, а то и раньше на пару недель. Поживем - увидим.:)

<Катя> нравится это.
  7. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

8. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

Точно...а я думала у меня де жавю :) мы когда-то рассматривали ЖК Львовский для покупки.

получается это следующие дома застройщика !))

9. sosedka11

sosedka11 Active Member

Вы уже себе что-нибудь выбрали или еще в поисках?

10. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

уже приобрели, на Волошковой 74...но меня все равно интересует недвижимость по определенным мотивам,так что я всегда продолжаю читать о всех новостроях,особенно в Софиевской Борщаговке. а вы?планируете на этом доме остановиться?

11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Тему переніс в Петропавлівську Борщагівку. Попробую залишити окремим домом. Якщо тема не матиме розвитку, приєднаю до загальної теми ЖК Львівський

12. sosedka11

sosedka11 Active Member

:super:

Да. мне там понравилось. Далековато правда от "цивилизации", но цена привлекательная. Да и строят быстренько.

13. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

скоро цивилизация сама придет к вам,софиевская и петропавловская очень быстро расстроиться,пару лет тишины и покоя,а потом опять будет как везде,эта земелька -лакомый кусочек для застройщиков ;)

sosedka11 нравится это.
  14. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте! Мы уже внесли задаток за будущую квартиру! Теперь ждем и надеемся на быстрое и благополучное строительство.
    А-уууу !!:bravo: У меня есть соседи??? Отзовитесь!!! Может думать о документах на собственность или о свете с газом нам еще рано, но давайте поговорим хотя бы о строительстве!!! Давайте поддержим друг друга и понервничаем вместе. Лично у меня нервный мандраж уже начался.:ogo:

<Катя> нравится это.
  15. sosedka11

sosedka11 Active Member

Доброго времени суток!! Сегодня была на стройке : построили 3-й этаж трех секций. Близко не подьезжали - как раз кран работал, но работы в розгаре, что очень радует!!! Покупка квартир на Волынской,12 идет очень оживленно! Сегодня узнала, что в первой секции продано 60% квартир.
    Следим дальше за стройкой......

Фотографии, увы, не удалось сделать! Повторюсь - не было возможности подьехать поближе.:(

16. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте!! Делюсь фотками, сегодня сделанными.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Вид с третьей секции, потом вторая "выходит вперед", а первой не видно, но на первой и второй есть 4 этаж, а на третьей пока нет. Говорила с ребятами - они планируют достроить до крыши три секции за 2-3 нед, если погода будет более-менее сносной. Хотя сегодняшнюю я сносной и не назвала бы, а стройка шла!

17. sosedka11

sosedka11 Active Member

18. Tixi

Tixi New Member

Добрый день всем! Хотим с мужем инестировать в жк по волынской 12. Думаем про двухуровневую. Подскажите, может кто знает после подписания договора задатка дает ли застройщик ксерокопию предварительного договора на руки, чтобы ознакомиться зарание до его подписания?

19. sosedka11

sosedka11 Active Member

Да, конечно, дают договор для ознакомления. Попросите у своего риэлтора. Подобрали уже что-нибудь конкретное или еще думаете? Может соседями будем...:)

20. Tixi

Tixi New Member

Мы только планируем подъехать в конце следующей неделе. Побывать на стройке, посмотреть документы. Если будет с документами все впорядке и нужный нам метраж, планировка я думаю мы и определимся сразу. Подскажите пожалуйста, а вы у них документы проверяли на землю и на строительство? Все ли документы в наличии и разрешения? Вы привлекали своего личного юриста для проверки документов? На форумах говорят, что многие для этого привозят своих юристов.

Как вы думаете, Волынская 12 это их послединий дом или они будут рядом еще строить?

Поделиться этой страницей