Вчера проводили проверку вентиляции и оказалось, что в нашем доме она не правильно работает. Проверяющий сказал, чтобы полностью исправить проблему надо разбирать дом Самое интересное, что подобная проверка проходила и в прошлом году, но тогда сказали, что в нашем доме сделали дополнительные отверстия для вентиляции и этим всё исправили. Лично для меня это очень острый вопрос, дело в том, что соседи делают ремонт и вся строительная пыль и все запахи у нас в квартире. На моё обращение в ЖЕК мне сказали, что у нас всё правильно работает и так должно быть и терпеть я должна это до тех, пор пока не прекратятся ремонты
Леси Украинки 6, проверял печник. Вообще сказали, что можно поставить вентиляторы с клапанами, я вот только пока не могу понять как это воплотить в жизнь, если уже сделан ремонт, а вентилятор надо соеденить с выключателем (если я правильно понимаю), тоесть как-то надо протянуть провод.
не понимаю зачем создавать кучу "тем клонов" ведь можно воспользоваться поиском и понять, что такая тема уже существует.. админи можно объединить эти темы?? https://novakvartira.com.ua/forum/threads/422/
У нас тоже аналогичная проблема, соседи делают ремонт а мы заклеили скотчем вентиляцию и у нас куча пыли в квартире....очень печально
На Леси 11 та же проблема. Мои соседи снизу курят, а дым у меня на кухне (а иногда и в туалете) аж висит! А еще я с точностью могу сказать, что у них на ужин .