Здравствуйте, кто сталкивался или знает... Двухуровневая кв Боголюбова 18 В санузле на первом торчат 4 трубы, а на втором ничего нет... Это надо их самому тянуть? и хватит ли тогда давления в системе , чтоб напор был норм...? спасибо и второй вопрос... в санузле на втором эт, весь потолок мокрый!!! кондинсат или что-то протекает???
По первому вопросу: Да, нужно тянуть самому. По поводу давления не готов ответить, так как еще не проводил на втором этаже отопления. Только вывел на верх трубы и заглушил. Но судя по тому что у соседей работает то думаю хватит. Да и сами установщики котлов говорили что хватит.
Я не знаю как в двухуровневых квартирах, но у меня на 9-ом этаже сейчас давление очень низкое (если не сказать, что его почти нет). Когда было на улице теплее давление было значительно лучше. Сейчас в систему отопления больше чем 1.8 атм не закачивает, а раньше "переваливало" за 3 атм.
Пока в доме не заселится более 50% жителей,не включат дополнительные насосы которые стоят в подвалах.Я живу на 8-м в 5-м парадном 18-го дома и это просто полная хрень,давление постоянно скачет ужасно.А вам советую тоже обращайтесь в ЖЭК,я уже заявление писал.