Жилищно-офисный комплекс "AVENUE 14-16" - это комфортное и эстетично-привлекательное пространства для жизни в Печерском районе по бульвару Дружбы Народов, 14-16. Территория комплекса включает в себя группу жилых домов с объектами социальной инфраструктуры и встроенными, прилегающими помещениями социального и административного назначения. Недалеко от комплекса находится метро «Дружбы Народов» - 3 минуты пешком, и «Лыбидская». Хорошая транспортная развязка позволяет попасть в любую точку города. А развитая инфраструктура района полностью удовлетворит потребность любого жильца; рядом находится торговый центр «Навигатор», «Дом Мебели», супермаркеты, рестораны, развлекательные заведения, банки. Строительство 3 и 4 секции осуществляет Строительная компания "ГЕОС", являясь генеральным подрядчиком и соинвестором. Оф. сайт: www.avenue.geos.ua Отдел продаж: ул. Льва Толстого, 41 (044) 583 50 55
ЖК Печерский Квартал ничего общего с ЖК AVENUE 14-16 не имеет. Это 2 отдельных жилых комплекса. По адресу бульвар Дружбы Народов 14-16 расположены несколько зданий (жилого и нежилого типа): 1-я, 2-я и 5-я секции комплекса, которые относятся к ЖК Печерский Квартал.3-я и 4-я секции - это AVENUE 14-16, они строятся отдельно. Их финансирует и строит "Строительная компания "ГЕОС".В AVENUE 14-16 будет другой архитектурный фасад, который будет существенно отличатся от уже построенных секций.
newsalekiev, я это все написал, потому что у вас на картинке стоит один такой красивый домик и все, а на самом деле, всего 7 секций, среди них 3-4 уже построены.
Мы, агентство недвижимости "Ханаан", расширяем штат сдаваемых жилых объектов, для этого нам очень нужна помощь ЖЭКов Печерского и Шевченковского р-нов. Ищем хозяев квартир, которые готовы сдавать свое жилье посуточно и долгосрочно. Все договорные отношения наше агентство берет на себя. В свою очередь, за предоставленные контакты таких хозяев, сможем оказывать благотворительную помощь от нашего БФ "Свiтле майбутне Украины" по нуждам Жэка. При вашем заинтересованности готовы встретиться для более детального обсуждения. С ув. Елена Клименко, Агентство недвижимости "Ханаан" БФ "Свiтле майбутне Украины" 063-603-51-58, 093-129-91-90