Добрый всем день, подскажите пожалуйста у кого есть(и знатоки)натяжные потолки в тёплых,влажных помещениях т.есть ванна,кухня. Как себя ведут,не провисают ли(у нас есть любители попарится :0) ),нет ли запаха ,не остаётся ли под ним влага и тд. И какие ещё варианты подходят для ванны (ну на крайняк краска понятно), кроме алюминиевых панелей(как-то они мне не очень,но рассматриваем и этот вариант). Какие плюсы,минусы .Спасибо
Сан.узел(совмесн) будет небольшой (4,15). Хотелось бы визуально его увеличить:D .Вот думаем сделать глянцевый натяжной потолок. Поделитесь плиз опытом в эксплуатации. Пока есть время подумать, приценится,выбрать .И вообще, кто на каком варианте остановился для ванны и почему( практично, бюджетно, красиво и тд). И сколько примерно $ получилось .Спасибо +
Можете смело монтировать, желательно европейский производитель. На китайских потолках от перепада температур иногда появляется целлюлит Стоимость от 12 у.е. + работа.
Поставил себе натяжной потолок во всей квартире.Остался доволен ценой 23$ с работой ,качеством европейца и быстротой монтажа.За один день мне поставили всю квартиру.Смотрится обалденно .Моются легко,шампусиком стрелял не рвутся.Рекомендую, могу дать телефон.0671685583