Как выбрать сноутбор?

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Udetter, 23 ноя 2024 в 11:50.

1. Udetter

Udetter Member

Друзья, помогите, пожалуйста, с выбором места для покупки сноуборда. Начинаю кататься, и пока не разбираюсь в брендах, но хочу что-то качественное и долговечное. Видел много магазинов в интернете, но глаза разбегаются. Может, есть надежные сайты с отзывами или даже распродажи? На что вообще обращать внимание, кроме длины и жесткости доски?

2. Мелвин

Мелвин Member

Я начинал с базовой модели, поэтому главное — не гнаться за дорогими брендами, если только начинаешь. Советую смотреть на гибкость и материал — гибкие доски проще в управлении. Если заказываешь в интернете, сравни несколько магазинов, чтобы избежать завышенных цен.

3. Udetter

Udetter Member

Друзья, я столкнулся с такой же проблемой, когда выбирал первый сноуборд. Главное, что мне посоветовали, — обратить внимание на вес и рост, чтобы доска точно подошла. И ещё: выбирай магазины с понятным описанием параметров и уточняй условия возврата, если доска не подойдёт.

4. Мелвин

Мелвин Member

Братцы, за сноубордами — только в ExtremStyle https://extremstyle.ua/ru/catalog/doski-5 брал там себе burton и жене head, так в восторге оба! Что нравится — реально разбираются в теме. Я сначала не мог выбрать, написал им, так они мне по телефону всё разжевали: про форму, материал, жёсткость.
    Такое ощущение, что там сами райдеры работают. Отправили быстро, даже трек-номер дали, чтобы я всё отследил. Доски идеальные, как в каталоге. Ещё перчатки и шлемы у них прихватили — всё огонь. Советую брать сразу всё, чтобы не гоняться потом по разным магазинам.

Поделиться этой страницей