Мужики, кто где покупал битумную ленту? Собираюсь использовать для герметизации, и хочется взять что-то действительно долговечное. Поделитесь, где заказывали, какой сайт надёжный по вашему опыту? Важна не только цена, но и чтобы лента действительно выполняла свою функцию.
Недавно делал герметизацию гаража и тоже искал хорошую битумную ленту. Заказывал через интернет на одном из крупных маркетплейсов, где можно найти товары от разных производителей. Взял ленту среднего ценового сегмента, но ориентировался на отзывы, где писали о долговечности и стойкости к перепадам температуры. Уже проверил её в деле во время дождей — герметизация держится отлично. Считаю, что если отзывы хорошие и производитель проверенный, то меньше шансов ошибиться.
Я с этим вопросом обошел немало магазинов и даже сравнивал цены в различных интернет-магазинах. Больше всего подошла лента от отечественного производителя — и цена неплохая, и качество радует. Взял для теста один рулон, проверил — воду держит отлично, потом докупил остальные. Заказывал напрямую на сайте производителя, где даже гарантию на неё давали. Мой опыт такой: лучше брать там, где есть гарантия и проверенный производитель.
Для ремонта крыши и кое-каких швов на гараже, решил заказать битумную ленту https://pobuduj.com.ua/stroitelnie-lenti/filter/material-is-bitum/apply/ здесь. Позвонил, уточнил, какая лента подойдет лучше, так как на сайте ассортимент немаленький. Менеджер толково объяснил, на что обратить внимание, помог подобрать нужный размер. В итоге лента качественная, отличная липучесть – наклеил, и держится отлично, несмотря на перепады температур. Доставили быстро, без задержек. Теперь, если нужно что-то для ремонта – сразу обращаюсь к ним.