Как сделать ремонт салона красоты?

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Мелвин, 19 сен 2024.

1. Мелвин

Мелвин Member

Девчата, кто уже занимался ремонтом салона красоты? Нужно создать современный и стильный интерьер, который привлечёт клиентов. Какие компании посоветуете? Какую часть бюджета стоит заложить на непредвиденные расходы? Поделитесь опытом, кто через это уже прошёл!

2. Udetter

Udetter Member

Я занимался ремонтом для сестры, когда она открывала салон красоты. Очень важно учесть зону ожидания и рабочие зоны для мастеров, чтобы всем было удобно. Мы закладывали на непредвиденные расходы около 10-15% бюджета, и это оказалось правильным решением – понадобилось докупить оборудование, о котором не подумали заранее."

3. Мелвин

Мелвин Member

Моя жена открывала салон красоты, и могу сказать, что непредвиденные расходы были связаны в основном с мебелью и освещением. Бюджет советую заложить с запасом, процентов на 20. Некоторые моменты в интерьере пришлось переделывать уже в процессе работы, потому что не сразу учли специфику помещения. Компанию брали по рекомендации, и в целом всё прошло гладко.

4. Udetter

Udetter Member

Когда я решил обновить салон красоты, был очень важен стильный и современный интерьер, который привлечёт новых клиентов. NSDgroup https://nsdgroup.com.ua/remont-salona-krasoty/ помогли мне сделать не просто ремонт, а полностью переформатировать пространство.
    Они отлично понимают специфику работы салонов, предложили уникальные решения для зонирования, освещения и даже для размещения оборудования. Всё получилось очень эстетично, но при этом функционально — места хватает для всех процедур. Мои клиенты теперь постоянно хвалят новый интерьер, а я рад, что выбрал именно этих ребят. Если вам нужен ремонт для салона, то обращайтесь в NSDgroup, они знают, как сделать красоту!

Поделиться этой страницей