Всем привет! Ребята, кто знает, где можно купить ликер Jack Daniel's Tennessee Apple 35%? В местных магазинах не нахожу, может, кто-то заказывал онлайн? Подскажите, где точно продают оригинал, и как быстро доставляют?
Я брал Bacardi Oakheart Original на одном популярном сайте по продаже алкогольных напитков. Доставка была на следующий день, что очень порадовало. Цена не самая низкая, но учитывая сервис и гарантии оригинальности, считаю, что это того стоит. Ром пришел хорошо упакованным, без повреждений.
Я недавно заказывал этот ром на одном проверенном интернет-магазине, который специализируется на алкоголе. Понравилась скорость доставки — буквально за день привезли. К тому же, можно было выбрать разные способы оплаты, что было удобно. Цены умеренные, но главное — это оригинальная продукция.
Здравствуйте, я купил недавно ликер Jack Daniel's Tennessee Apple через Маудау https://maudau.com.ua/ru/product/viski-liker-jack-daniels-tennessee-apple-35-07-l-891698 быстро, удобно и без головной боли. Это мой любимый ликер, обожаю его за приятный яблочный вкус и ту самую мягкость Jack Daniel’s. Брал для посиделок с друзьями, и все остались в восторге. Удобно, что в магазине всегда есть в наличии, и цены вполне адекватные. Так что если ищете, где заказать что-то для душевного вечера, этот магазин ваш вариант!