Хочу заказать Lay's!

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Мелвин, 11 сен 2024.

1. Мелвин

Мелвин Member

Здравствуйте! Хочу заказать Lay's, но боюсь наткнуться на некачественные чипсы. Видел, что некоторые магазины присылают просроченный товар или некачественные упаковки. Где вы покупали? Какие впечатления от сервиса и доставки? Интересно, насколько точно товар соответствует описанию на сайте.

2. Udetter

Udetter Member

Lay's заказывал несколько раз, и два раза приходилось сталкиваться с тем, что упаковка была слегка повреждена. Чипсы, конечно, внутри оставались целыми, но сам факт немного разочаровывает. Качество продукта не пострадало, но рекомендую уточнять условия упаковки и доставки перед заказом.

3. Мелвин

Мелвин Member

Мне однажды привезли Lay's, и хоть переживал за сроки годности, все оказалось в норме. Чипсы свежие, хрустящие, как и должно быть. Доставка была быстрой, буквально на следующий день. Но я всегда проверяю сайт на наличие отзывов и смотрю на даты производства товара на сайте.

4. Udetter

Udetter Member

Lay's беру только на Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/chipsy/product_brand=lay-s потому что там всегда большой выбор и часто бывают скидки. Что мне нравится, так это то, что можно заказать сразу несколько пачек с разными вкусами и не переживать, что что-то пойдет не так.
    Чипсы всегда приходят свежими, хорошо упакованными. Иногда в обычных магазинах пачки бывают слегка помятые, но с этим маркетом такого не было. Доставка всегда вовремя, а еще бывает, что цена на Lay's у них ниже, чем в супермаркетах. Поэтому я уже несколько раз брал именно у них и ни разу не пожалел.

Поделиться этой страницей