Здравствуйте! Хочу заказать Lay's, но боюсь наткнуться на некачественные чипсы. Видел, что некоторые магазины присылают просроченный товар или некачественные упаковки. Где вы покупали? Какие впечатления от сервиса и доставки? Интересно, насколько точно товар соответствует описанию на сайте.
Lay's заказывал несколько раз, и два раза приходилось сталкиваться с тем, что упаковка была слегка повреждена. Чипсы, конечно, внутри оставались целыми, но сам факт немного разочаровывает. Качество продукта не пострадало, но рекомендую уточнять условия упаковки и доставки перед заказом.
Мне однажды привезли Lay's, и хоть переживал за сроки годности, все оказалось в норме. Чипсы свежие, хрустящие, как и должно быть. Доставка была быстрой, буквально на следующий день. Но я всегда проверяю сайт на наличие отзывов и смотрю на даты производства товара на сайте.
Lay's беру только на Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/chipsy/product_brand=lay-s потому что там всегда большой выбор и часто бывают скидки. Что мне нравится, так это то, что можно заказать сразу несколько пачек с разными вкусами и не переживать, что что-то пойдет не так. Чипсы всегда приходят свежими, хорошо упакованными. Иногда в обычных магазинах пачки бывают слегка помятые, но с этим маркетом такого не было. Доставка всегда вовремя, а еще бывает, что цена на Lay's у них ниже, чем в супермаркетах. Поэтому я уже несколько раз брал именно у них и ни разу не пожалел.