Модульные дома в Киевской области

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Udetter, 6 сен 2024.

1. Udetter

Udetter Member

Недавно я построил модульный дом в селе Хотов, что в Киевской области, и хочу поделиться своим опытом. Долго думал о традиционном строительстве, но решил, что модульный дом — это быстрее и выгоднее. Мой выбор пал на компанию SCANDINAVIA-HOME, и они предложили проект Barn 40 — компактный и удобный дом площадью 40 м². Приятно удивило, что весь процесс занял не больше двух месяцев. Дом приехал уже готовым к установке, со всеми окнами, дверями и внутренней отделкой. Оказалось, что модульные дома — это не просто временное решение. Мой дом утеплен настолько хорошо, что зимой комфортно, а летом не душно. Благодаря готовым модулям мне удалось сэкономить на строительных работах и сократить сроки. Дом полностью подключен к коммуникациям, и я уже живу в нем круглый год. Особенно порадовала цена — значительно дешевле, чем классическое строительство. Всем, кто ищет быстрое и качественное решение для жилья, рекомендую посмотреть проекты на сайте компании https://scandinavia.kyiv.ua/ru/ где можно ознакомиться с разными вариантами домов и их особенностями.

2. Мелвин

Мелвин Member

Очень даже симпатичный домик, например на дачу, или даже как временное жилье. Скажем вы строите большой дом для семьи и пока идет строительство в таком доме жить чтобы не снимать. А если его сделать побольше, да хорошо утеплить так вообще можно постоянно жить, кстати если будете такой дом брать для постоянного жилья не забудьте его застраховать, есть скидка на Хотлайн Финанс можете зайти на сервис и оформить без проблем. Я там не только на жилье оформляю и вам рекомендую, очень удобно.

Поделиться этой страницей