сайт застройщика http://centrbud.com.ua/ В продаже 1-комнатные, 2-х комнатные, 3-х комнатные квартиры. Цена -от 6000 грн/кв.м. Кредит 3% годовых по программе "Доступное жилье" 1-к квартиры -от 24000 у.е. 2-к квартиры -от 36600 у.е. 3-к квартиры -от 6000 грн/кв.м. с.Бузовая, -22 км от метро "Житомирская" (25 мин на маршрутке прямо до дома). Дом утепленный, с автономной котельной. Квартиры с медной электропроводкой (разведены розетки, выключатели), радиаторы отопления, счетчики. Возле дома -парк, озеро, школа, детсад. тел. (044)4243034, 0679500978
ЦЕНТРБУД, хочу вам сообщить, что это форум для возможных и нынешних инвесторов, а не доска объявлений! Пожалуйста, сделайте нормально первый пост, с описанием, визуализациями, фотграфиями, ценами и контактами, чтобы я не переносил снова ваше сообщение в раздел объявлений.
Итак господа соседи. Появились наконец у нас почтовые ящики. Это хорошо, жаль только, что даже на такой пустяковый вопрос пришлось потратить год времени. Это хорошая новость. Напоминаю директору компании застройщика об обещании закончить работы по второй скважине. Долго ждать обещанного не собираюсь. Соответсвующий запрос в прокуратуру уже подготовлен, но пока не отправлен (пусть там посмотрят на правомерность введения дома в эксплуатацию). Допускаю, что судя по молчанию (полному!) Киево-Святошинской санэпидемстанции по этому вопросу у застройщика есть "связи" в этой структуре, а также в РЭС Киево-Святошинского района. Но, смею вас уверить, что если постараться, то эту возможную коррупционную схему можно преодолеть. Шум и настойчивость бьют коррупцию. Да, кстати, Сергей Николаевич, вы таже как член ОСББ обязаны оплачивать свои долги по коммунальным услугам. Заявление "Пока Стукало (то есть я) будет писать мы платить ничего не будем" не являются законными. К тому же, напоминаю о личном обещании оплатить долг до прошедшей пятницы. Но воз и ныне там! И еще раз напоминаю об ответе на мое письмо. 30-ти дневный срок подходит к концу. Шум и настойчивость бьют коррупцию. Алексей 0672158264
Добрый день! Информирую всех о состоянии дел на сегодня. Как член правления обязан следить за уплатой всех долгов. Докладываю: долг по отоплению за три месяца застройщиком оплачен. Остается задолженность по услугам ЖКХ. Счет выставлен. Договор выслан. Обязаны оплатить. На днях собираюсь сдать воду на анализ. Пусть независимая экспертиза определит ее качество. А самое главное нужно определить с какой глубины она взята. У меня есть серьезные подозрения. что даже одна работающая скважина пробурена не на 160, а на 80 м. Возможно в этом и есть причина желтизны воды. По поводу второй скважины: позавчера около 4-х часов дня в домах полностью исчезла вода. Были какие-то проблемы с насосом наверное (точно не понятно). Около 22:00 появилась (долгое время шла ржавая и с песком). Пишу это к тому, что если бы работала вторая скважина дом бы без воды полдня не был. Данный инцидент как тревожный звоночек - вот что может быть если произойдет глобальная поломка. Так что должно быть две работающие скважины на глубине 160 метров (так гласит проект) и сделает их ТОВ "ЦЕНТРБУД"
Добрый день, дорогие соседи! Мое молчание было связано с тем, что работы на второй скважине велись и она была пробурена. Качество воды в ней, по моим ощущениям, намного лучше чем то железо, которое мы сейчас пьем. Однако скважина была пробурена, вода пошла и теперь ее нужно подключить к дому. Но на этом все и остановилось. Уже вторую неделю пробуренную скважину не подключают. Не понятно почему. Хотя могу только догадываться - наверняка вопрос в финансах... При этом совершенно непонятно почему жильцы трех домов (в том числе и дома номер два) должны пить воду с железом? Застройщик в лице гендиректора еще весной обещал закончить настройку котельных (свое прямое обязательство), но очевидно "обіцянка-цяцянка". Только непонятно почему жильцы трех домов (в том числе и дома номер два) должны переплачивать за газ на отопление из-за того что котельные не настроены должным образом. Алексей. 0672158264
Добрый день, соседи и покупатели! Что касается скважины, то работы на ней, наконец-то, возобновлены. Ждем окончания... Сейчас я хочу написать о другом. Еще в апреле руководство Центрбуда дало четкое обещание, что в октябре отопительные котельные на наших домах, будут настроены должным. Октябрь прошел, но обещание так и осталось только обещанием. В результате этого каждый житель домов (в том числе и второго поскольку у нас общая оплата за газ) переплачивает за использованный газ на отопление поскольку котельные не настроены должным образом и работают в режиме максимального потребления вне зависимости от температуры окружающего воздуха и т.д. Так вот я хочу спросить почему честное мужское обещание работы, которое просто обязана сделать компания-застройщик так и осталось пустым звуком и когда оно будет выполнено? Как говорится всем соседям и будущим покупателям на заметку... Алексей (0672158264)