Предлагаю полный комплекс услуг по текстильному оформлению ваших помещений Подробная информацияна сайте http://www.ariadnastudio.in.ua Пишите или звоните 0503879894.Отвечу на все ваши вопросы. Выезд дизайнера по Киеву бесплатно.
Здравствуйте! Как я поняла. Вас ,заинтерисовала ткань.представленная на фото №2.Ценовая категория такой ткани-50$ за метр.при ширине 280см. Это тафта хамеллион с вышивкой. Тюль к ней подобрана в цвет вышивки. Цена тюли-60$ за метр. В Вашем варианте все зависит от размера окна. выбранного карниза.от модели штор .какую Вы выберете. Если хотите могу Вам просчитать))
Светлана! Подскажите, сколько у Вас стоит пошив римских штор (материал мой)? Размер окна кухонного пока точно не знаю - назовите приблизительно цену, если можно.
Здравствуйте Ксения! Римский карниз стоит $60 за метр. Нарезка карниза - 1 метр, 1.5 метра, 2 метра... Монтажник при установке подрезает чётко по Вашему размеру. Пошив: высота умноженная на ширину и умноженная на 70, если римка без подкладки. Если на подкладке, умноженная на 90. Обращайтесь. С уважением Светлана.
и к нам обратитесь..))) напишите мне на почту, скину фото выполненных объектов с нуля и "под ключ"...Может даже получитсья примерно просчитать Ваш ремонт, хотя на таком этапе это практически нереально. Вообщем, надумаете -- пишите dpb.olivin@gmail.com. Спс...