Дизайн и пошив штор

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем света, 2 июл 2011.

1. света

света New Member

Предлагаю полный комплекс услуг по текстильному оформлению ваших помещений Подробная информацияна сайте http://www.ariadnastudio.in.ua Пишите или звоните 0503879894.Отвечу на все ваши вопросы. Выезд дизайнера по Киеву бесплатно.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
  2. света

света New Member

представляю образцы наших работ

Вложения:

• P1190521.JPG
      P1190521.JPG
      Размер файла:
      97,5 КБ
      Просмотров:
      533
    • P7130115.JPG
      P7130115.JPG
      Размер файла:
      125,7 КБ
      Просмотров:
      526
    • P7130116.JPG
      P7130116.JPG
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      573
    • PC240435.JPG
      PC240435.JPG
      Размер файла:
      103,8 КБ
      Просмотров:
      538
    • P4110670.JPG
      P4110670.JPG
      Размер файла:
      87,7 КБ
      Просмотров:
      530
    Yuzik&Alena и Dmitry нравится это.
  3. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

А во сколько обошлись шторки на фото № 2???

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

как раз на наши французские окна подойдет #2;)

5. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Ага, я ж поэтому и хочу цену узнать:)

6. света

света New Member

Здравствуйте! Как я поняла. Вас ,заинтерисовала ткань.представленная на фото №2.Ценовая категория такой ткани-50$ за метр.при ширине 280см. Это тафта хамеллион с вышивкой. Тюль к ней подобрана в цвет вышивки. Цена тюли-60$ за метр. В Вашем варианте все зависит от размера окна. выбранного карниза.от модели штор .какую Вы выберете. Если хотите могу Вам просчитать))

7. ксенния

ксенния Active Member

Светлана! Подскажите, сколько у Вас стоит пошив римских штор (материал мой)? Размер окна кухонного пока точно не знаю - назовите приблизительно цену, если можно.

8. света

света New Member

Здравствуйте Ксения! Римский карниз стоит $60 за метр. Нарезка карниза - 1 метр, 1.5 метра, 2 метра... Монтажник при установке подрезает чётко по Вашему размеру. Пошив: высота умноженная на ширину и умноженная на 70, если римка без подкладки. Если на подкладке, умноженная на 90. Обращайтесь. С уважением Светлана.

9. ксенния

ксенния Active Member

Светлана,спасибо за информацию; мы еще ждем ключи, а потом непременно обратимся .

10. света

света New Member

Удачи!

11. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

и к нам обратитесь..))) напишите мне на почту, скину фото выполненных объектов с нуля и "под ключ"...Может даже получитсья примерно просчитать Ваш ремонт, хотя на таком этапе это практически нереально. Вообщем, надумаете -- пишите dpb.olivin@gmail.com. Спс...

Вложения:

Поделиться этой страницей