Выбор хороших раций!

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Udetter, 14 сен 2023.

1. Udetter

Udetter Member

Привет всем! Я собираюсь приобрести несколько раций и нужен совет. Какие рации с хорошим радиусом действия стоит выбрать для общения вне города? Я не очень разбираюсь в этой теме, поэтому любой совет будет полезен. Спасибо!

2. Мелвин

Мелвин Member

Привет! Радиостанции бывают разных типов: PMR446, FRS, GMRS, CB и другие. Если вам нужны рации с хорошим радиусом для общения вне города, рассмотрите GMRS рации. Они предоставляют более широкий диапазон и лучшую проходимость, но требуют лицензирования в некоторых странах.

3. Udetter

Udetter Member

Привет! При выборе раций с хорошим радиусом действия обратите внимание на выходную мощность, частотный диапазон и антенны. GMRS рации обычно имеют диапазон 2-5 ватт и работают на частотах в диапазоне 462-467 МГц. Помните, что радиус действия зависит от местности и препятствий.

4. Мелвин

Мелвин Member

Добрый день! Если вам нужны качественные рации с максимальным радиусом действия, я бы порекомендовал обратить внимание на профессиональные GMRS рации https://allo.ua/ru/products/radiostancii/ с высокой выходной мощностью, антеннами улучшенной производительности и возможностью подключения внешних антенн.
    Такие рации обеспечат стабильную связь в разных условиях и на большие расстояния. Не забудьте также проверить законодательство вашей страны относительно использования GMRS раций и получения соответствующей лицензии, если это требуется. Удачи в выборе!

Поделиться этой страницей