ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. dzhikova

dzhikova Active Member

Макс БАрских перекрасился:D

2. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

мы с такими же мыслями на последнюю сьемную квартиру заезжали, но постепенно начали все покупать,так как с маленьким ребенкам жить в полевых условиях нереально (([

Конечно, бебику много надо ! А мы с мужем вдвоем, дети уже взрослые вылетели из гнезда, ждем внуков:rolleyes:

eastern_kiev нравится это.
  3. ValeriValeri

ValeriValeri New Member

Bpdbybnt? yj Dfv y
    Извините, но вам не надоело писать как все плохо и нагонять тоску. Ну, честно читаешь форум и через каждые пару постов Ваше недовольство. От того, что Вы повторяете как все плохо стройка не ускорится, ибо строители не читают форум! А если б читали все эти негативные отзывы, так точно ничего б не смогли построить вовремя, читать не перечитать! Позитивнее!

Ol'ka, FRD, Gandzya и 3 другим нравится это.
  4. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Извините, но вам не надоело писать как все плохо и нагонять тоску. Ну, честно читаешь форум и через каждые пару постов Ваше недовольство. От того, что Вы повторяете как все плохо стройка не ускорится, ибо строители не читают форум! А если б читали все эти негативные отзывы, так точно ничего б не смогли построить вовремя, читать не перечитать! Позитивнее![/

А я Вас не заставляю читать мои посты! Что хочу, то и пишу, все это правда, не выдумка , а Вы заделались адвокатом застройщика и Вас все устраивает? Да, мне не нравится отношение к инвесторам 2-й очереди, мне не нравится ложь ОП и многое, многое.... я инвестировала 100% в строительство и меня уже пол года водят за нос , если Вас все устраивает, пойте диферамбы!

5. Витоль

Витоль Member

Обычно если людям что то не нравится то они что то делают, а не просто постоянно кричат как все плохо. Я как инвестор захожу на форум по какимто вопросам. Чтото узнать , чтото спросить. А для вас форум это как развлечение. Пользы от ваших постов на форуме ноль. Если не нравится ложь со стороны отдела продаж так идите в отдел продаж и им все скажите. Мне чтоб найти ответ на интересующий меня вопрос я должен перелопатить 3 страници Вашей воды никому не нужной.

Ol'ka, L-Mila, Lic и ещё 1-му нравится это.
  6. muscat

muscat Well-Known Member

Хе, а я на визуализации куму с кресником нашел ))) она в Петропавлоской живет.

Liolia нравится это.
  7. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Мне чтоб найти ответ на интересующий меня вопрос я должен перелопатить 3 страници Вашей воды никому не нужной.
    С вопросами, в ОП обращайтесь !!!! А форум для общения!

Ольга 18-21 нравится это.
  8. Lic

Lic Well-Known Member

Поворачиваю сегодня с окружной к Билле, кофе взять, чтоб удобнее мимо стройки нашей гулять было, и что я вижу(!):
    Зображення0419.jpg Зображення0420.jpg Зображення0421.jpg
    Дорогу делают и от латок свежих еще парит! Думаю, ну счастье пришло в Петропавловскую Борщаговку, ан нет, не долго радость кружила голову, пятачок возле Биллы сделан, а дальше все те же глубокие колодцы в дороге...
    Но радует, что потуги какие-то есть, может голова сельский, может еще городские службы, а может и Билла к себе подъезд отремонтировала просто. Надеюсь что все же первый вариант сработал, и дальше продолжит...

Вид на комплекс с Садовой, вторая очередь увидит свои крыши:
    Зображення0423.jpg Зображення0424.jpg

Обделенная мной прошлым разом четвертая очередь, лови:

Зображення0426.jpg Зображення0427.jpg Зображення0428.jpg

lion, FRD, Alive и 2 другим нравится это.
  9. Витоль

Витоль Member

Вы поняли ход моих мыслей. А общение должно быть здоровым.

Lic нравится это.
  10. Liolia

Liolia Well-Known Member

J
    Ого темпи,4-у вже і засклили і накривати будуть:)

11. ValeriValeri

ValeriValeri New Member

Форум для общения и обменом информации ОТНОСИТЕЛЬНО СТРОЙКИ И КОМПЛЕКСА В ЦЕЛОМ!
    А не бесконечного флуда. Почему же Вы никогда не ответите вновь прибывшим инвестором, например о вопросе с доками? Вот prorab77, уже два раза спросил, кто продавец. Я Вас просто прошу меньше флудить и все:)

12. muscat

muscat Well-Known Member

Gabbi, извините, но кто вас и в чем обманул? Вы же подписали ПД, там прописаны все сроки. Пока их вроде никто не нарушил. Не переживайте. раньше 2-ой очереди третью и четвертую не сдадут.
    Еще раз повторюсь, в ОП говорили о сдачи четвертой очереди осенью, но в договоре прописано 31.12.2013 + 4 месяца. Строят РЕАЛЬНО быстро. Посмотрите на другие стройки в Киеве (бюджетные варианты)...
    И не переживайте, все будет хорошо. Я в это верю.

Lic, спасибо за 4-ую очередь! :)

FRD и Abeille нравится это.
  13. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Ого темпи,4-у вже і засклили і накривати будуть:)[/quote]

Да, тут на меня накинулись не извесно кто и с каких очередей ! За что? Может это засланные казачки от застройщика, чтоб сгладить форум?

Ольга 18-21 и Deizy-Craizy нравится это.
  14. muscat

muscat Well-Known Member

Продавец - частное лицо. По такой схеме не важно кто будет вписан в договор. И это достаточно стандартная схема у нас в стране. Тут вопрос доверия к застройщику, а не к продавцу, с которым подписываешь договор.

15. Liolia

Liolia Well-Known Member

Да, тут на меня накинулись не извесно кто и с каких очередей ! За что? Может это засланные казачки от застройщика, чтоб сгладить форум?[/quote]
    Та ні:)Ніхто не накидався,просто просять не нагнічувати ситуацію.Чекаєм термінів,які в договорі прописані.Звичайно,і нам хочеться бачити такі інтенсивні зміни,ну від нашого нагнітання ситуації нічого не зміниться.
    Я раніше кіпішувала теж:)А як заспокоїв мене чоловік,що грошей на ремонт все одно ще немає,потрібно заробляти гроші,а не виїдати собі мізки:)))
    А ще, це тільки на нашу користь,що будинок вистоюється і ніхто нікому не заливав підлоги в -10.
    А те,що будинки будуть здаватися всі разом вже давно ясно.ТОму чекаємо:)

Ol'ka, lion, FRD и 7 другим нравится это.
  16. ValeriValeri

ValeriValeri New Member

Gabbi,если Вам не известно кто, то загляните в таблицу, там все есть!

17. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Вы поняли ход моих мыслей. А общение должно быть здоровым

ОК! Ухожу с форума, не буду портить Вам здоровье!

Lic нравится это.
  18. Витоль

Витоль Member

Зачем же такие выводы делать. Просто хотелось бы чтоб было больше информации а не просто разговоров. Реально пока найдешь чтото пол дня потратить нужно. Вы не обижайтесь, я не со зла:beer:

19. prorab77

prorab77 Active Member

да нет.тут вопрос доверия и к тем и к тем.что будет если через пару месяцев продавца не будет в стране?и дома не доделают?деньги ж даём не застройщику.в общем хотел по быстренькому застолбить квартирку и что то не получается.пойду собирать информацию.хоть бы ещё квартиры остались в продаже

20. Deizy-Craizy

Deizy-Craizy Active Member

Все так на Gabbi налетели не понятно за что. Человек реалист и видит все без розовых очков и правильно делает, что указывает на реальные недостатки и проблемы строительства, о которые, почему-то здесь обсуждать не хотят. Такое впечатление, что надо только о хорошем, а плохое застройщика и тех, кто от него безума, не устраивает, наверное, общую картину нездорового оптимизма портит.
    Перед тем, как обвинять Gabbi во флуде, свои посты почитайте, полезной (для новеньких и стареньких) информации в них -не более 20 % и то с натяжкой, а для того чтобы что-то найти на этих бесполезных 341-й странице, надо потратить кучу времени и иметь дьявольское терпение.

Не волнуйтесь, Вам хватит, еще 2 дома налепят, так что успеете. А по поводу документов, договоров - это уже не один раз здесь обсуждалось, не поленитесь, почитайте весь форум и может быть, найдете ответы на свои вопросы. Так же можете зайти сюда: http://pkvartal.kiev.ua/forum/

Да, тут на меня накинулись не извесно кто и с каких очередей ! За что? Может это засланные казачки от застройщика, чтоб сгладить форум?[/quote]
    Думаю, Вы правы.

lion, Ольга 18-21, k019 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей