ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. dzhikova

dzhikova Active Member

Нам уже не получиться перевести деньги по безналу, мы уже вложились:eek:ops:

2. Alive

Alive Well-Known Member

Кстати, разговаривал с электриком, так вот у него сведения что на 2й секции 3й очереди через неделю уже запустят штукатуров. Так что кто не успел облюбовать розеточки - как раз самое время.

ANTONIO нравится это.
  3. Liolia

Liolia Well-Known Member

Мда...А 2-а нехай почекає поки 5-у чергу ще заштукатурять:(

Gabbi и lion нравится это.
  4. Abeille

Abeille Active Member

Странно. Звонила в понедельник насчет перепланировки проводки в 3м подъезде 3й очереди Владимиру (Менеджер отдела сервиса), с которым нужно теперь утверждать все изменения в квартирах, так он сказал, что на этой неделе электрики только заходят в первый подъезд третьей очереди, и по третьему подъезду лучше перезванивать через неделю.

Написала, и уже потом вспомнила. Во втором подъезде раньше всех проводку-то сделали... Надеюсь, соседям из других подъездов 3й очереди информация все-таки будет полезна.:eek:ops:

5. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Мда...А 2-а нехай почекає поки 5-у чергу ще заштукатурять:(

Я не удивлюсь, если 3-ю и 4-ю введут раньше, чем 2-ю! Там даже по ночам работают, почему такая странная последовательность? Пусть тогда нам цену за 1 кв.м. пересчитывают за задержку , как для 5-й по 6100/1м.кв.!!!!!!

lion нравится это.
  6. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Так у Вас же лифт есть в доме, а остальные на своих двух :) За счет этого цена и выше у вас.

7. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Так у Вас же лифт есть в доме, а остальные на своих двух :) За счет этого цена и выше у вас.

А что наличие лифта мешает по ночам работать ? Почему зима только на 2-й оч. была ?

lion нравится это.
  8. dzhikova

dzhikova Active Member

Обидно таваищи!!

9. Alive

Alive Well-Known Member

Потому что на других очередях велись в основном кладочные работы... А на второй почти все готово было. Что они могли по морозу делать? Полы заливать?
    Ну и, думаю, у них там есть хитрый план по планированию ресурсов и расходов. Возможно однотипные работы делать одновременно дешевле. Конечно, это немного нечесно по отношению ко 2й очереди, но ведь за рамки договора они пока и не планируют выходить. А обещания ОП - на то они и ОП чтоб маркетингом заниматься :)

Светлая, Nutella, Gandzya и 3 другим нравится это.
  10. AlexanderSan

Справедливо. Обещать - не значит жениться.
    Скоро будем делать ремонт все вместе!
    Есть ли люди, которые будут делать ремонтные работы самостоятельно?) Либо все планируют нанимать рабочих.

11. dzhikova

dzhikova Active Member

Я планирую нанять рабочих только на потолки.
    На стены, полы там плитка и т.д. у меня есть знакомый человечек, так что возьмет не очень дорого;) Если будет надо - обращайтесь

12. Alive

Alive Well-Known Member

Оптимисты какие здесь собрались :)

13. prorab77

prorab77 Active Member

моё мнение по 2 очереди:у них возможно проблемы с подключением коммуникаций.вот и притормозили.иначе как людям объяснять что дом готов а ключи не выдают для ремонта.из ОП никаких договоров на подключение не показали но вроде говорят что есть.завтра поеду проверять.а вообще кто то проверял что за продавец?а то покупаем квартиру у неизвестного человека с Ровно.

14. dzhikova

dzhikova Active Member

Ребята, кто заключал ПД- вам какую-то квитанцию об уплате гос пошлины 1% давали или просто заплатили и все? спс

15. AlexanderSan

Вроде по 2 очереди еще не все готово для подключения коммуникаций...

TheDreamMaster нравится это.
  16. muscat

muscat Well-Known Member

Я планирую по максимуму делать сам, хотя опыта фактически нет, впрочем как и денег ))) одни долги. Отец еще наверное приедет помогать, он все-таки бывший строитель. Вот с потолками страшновато (их же не будут никак подготавливать? они только стены и стяжку делают?), а плитку в ванной думаю сам смогу положить... Перегородку поставить на балконе, в ванной шкафчик соорудить стационарный. С сантехникой, дверями - наверное нужно будет искать человека. Даже кухню придется покупать готовую (посматриваю на BRW) и самому собирать.

Без уплаты госпошлины с вами нельзя заключить предварительный договор, тем более нотариально. Поэтому никакой бумажки про оплату и не дадут.

Elena25, AlexanderSan и TheDreamMaster нравится это.
  17. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Потому что на других очередях велись в основном кладочные работы... А на второй почти все готово было. Что они могли по морозу делать? Полы заливать?

Батенька, Вы ошибаеьесь, обшивку дома почему то делают на 3-й оч., а на 2-й бросили, и много других примеров, про кровлю крыши я вообще молчу...

18. yashka

yashka Active Member

Буду нанимать рабочих - сама даже не знаю, с какой стороны приступать. Поэтому сейчас работаю над сбором/зарабатыванием денег на ремонт, мебель, технику и т.д.

Gabbi нравится это.
  19. prorab77

prorab77 Active Member

а что может быть не готово для подключения к городской сети?если труба входит в дом то это не значит что из неё будет вода вытекать.я по своей работе не раз сталкивался с водоканалом и газовщиками-это долго и дорого.и к тому же бывает проблематично выполнять их техусловия.ценообразование идёт с потолка.вот поэтому и стрёмно брать квартиру.готовых коробок без коммуникаций по киеву куча стоит.и все же что у нас за продавец?кто нибудь знает?

20. dzhikova

dzhikova Active Member

Я бы не советовала с потолками самим играться )) Можно сделать натяжные потолки я лично буду сдесь покупать http://pokupon.ua/kiev/tovary/18701...ya-109-evropeyskoe-kachestvo-otlichnaya-tsena

На 18кв потолка в комнате 1150грн как раз нормально

TheDreamMaster нравится это.

Поделиться этой страницей