ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Вы как раз, очень удачно, засняли процесс заливки вертикальной стены (пилона).
    Сейчас, в 18-30, еще работают на 1-й секции.
    Через пару дней сфоткаю с крыши ХШ-17А, чтобы было видно изменения.

toppok нравится это.
  2. Horsess

Horsess Member

сегодня добавили фотки

3. Я тоже считаю что первую они искуственно сдерживают. Подтягивают вторую к первой и сокращают между ними разрыв, хотя разрыв должен бы быть по идее именно таким каким он был при начале строительства

4. :-)

:-) Well-Known Member

Я когда покупал Начальником отдела продаж была некая Ирина, а Директором Эвереста был Хасанов которые меня заверила что секции будут сдаваться независимо одна от другой. Наведу пример, может не самый удачный но все же, ЖК Жемчужина троещины
    1-ю секцию построили! (я не говорю сдали и ввели, а просто построили и внутри ведут коммуникации) затем вторая и если глянуть на 2 фото то видно как строят третью секцию независимо от предыдущих, монолит быстро выгнали:build: перешли на следующую секцию. А наши, на стройке наверное 20 - 30 рабочих и они их гоняют по пяти секциям, хотя договор был таков изначально строят первую, построят! переходят на вторую, увеличивают штат! запускают строительство седьмой и так далее. По факту смотрю наша стройка превращается в стройку десятилетия "Мега Сити".
    И если мы будем бездействовать то банер на первой секции еще провисит года 2-3! За то ребята успеют забить все сваи под одним домом Эконом класс и другим Элит класса, а настройке будет батрачить 40 рабочих :bravo:

Moxito, toppok, Dem и ещё 1-му нравится это.
  5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Dem и Ciro нравится это.
  6. Буржуй

Буржуй Member

Нам нужно искать встречи с Войцеховским!
    идти к нему на встречу, составить протокол нашего общения,и четко отслеживать данные им обещания!
    Помнится мне кто-то писал о том, что может записать нас к нему на прием-давайте пробовать действовать, инчае пройдет весна, опять будет плохая погода!
    Кстати, вчера был на стройке в 19.00 уже никого не было, а вот на Хвиле трудился честной народ!

7. Horsess

Horsess Member

всмысле какие приключения?

8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Это же УКО: "Жемчужину Троещины" строят быстро, так как там ВООБЩЕ нет никаких документов на строительство. Чем больше построят, тем больше инвесторов выйдут на улицы требуя узаконить самострой.

9. Буржуй

Буржуй Member

Что Вы имеете ввиду???

10. СВА

СВА Well-Known Member

"Приключения"- необоснованные сдвиги сроков окончания строительства, а также годы ожидания права собственности на квартиры это в лучшем случае !!!!Или все верят, что очередной срок окончания строительства 1 секции- 2 квартал 2013 года окончателен??????????? Посмотрите реально, что у них нет скорее всего денежных средств на строительство !!! Правду же никто не скажет Вам !!!!

11. Буржуй

Буржуй Member

То что денег у них нет-это очевидно!
    Просто мне до сих пор не понятно:"зачем строить 9-ти этажку (за зиму почти 3 этажа), 7-ую секцию (за зиму тоже почти 3 этажа), плюс 1 этаж на 2-ой секции, если на 1 секции осталось всего лишь 6 этажей???????"
    Закончили бы 1 секцию у людей бы появилось доверие к этой ГОРЕ СТРОЙКЕ!А так люди им не верят, новые инвесторы не идут (плюс цены кусаются), те деньги которые мы все принесли уже разворованы предыдущими директорами....вот нам и результат!!!
    Но это еще не самое страшное, а самое страшное настанет тогда, когда у людей лопнет терпение.....и они начнут забирать свои деньги....вот тогда начнется полный крах ФЛАГМАНА!
    мне вот интересно только одно: "неужели там сидят глупцы, которые всего этого не понимают, или пан Войцеховский со своим сыночком тоже люди далекие???".
    Ладно зимой мы верили в плохую погоду, а сейчас во что верить?

в следующую пятницу собрание, интересно будет послушать новые сказки!
    Я предлагаю наше общение на собрании записывать на диктофон, ну и плюс вести протокол собрания!
    Кто за?

СВА нравится это.
  12. maestro4

maestro4 Active Member

Я за.

Я за.

13. and

and Well-Known Member

За , буду на собрании.

14. Marik

Marik Active Member

Да однозначно все за! Как говорили на собрании, они (Уко) так же, естественно читают наш форум, и не только, но и люди, которые хотят преобрести квартиры и ищут варианты, так вот, уважаемые сотрудники и хозяева Уко, делайте выводы, вновь пошёл только негатив и не по нашей (инвесторов) вине, а вина только Ваша! Были красивые обещания, а где результат? Были морозы, а теперь нет. Вы выкладываете на сайте ход строительства, но он какойто НИКАКОЙ! Вы упрекаете нас в том, что своими высказываниями на форуме мы отпугиваем потенциальных инвесторов! Так делайте так, что бы у нас были положительные отзывы! А так плохому танцору яйца жмут. Так и у Вас. Вы читайте, читайте и ДЕЛАЙТЕ работу! А мы посмотрим и сделаем выводы. Были обещания 12 апреля будут такие результаты, что мы ахнем, ну что ж, посмотрим. Хотелось бы ахнуть от восторга а не от разочарования. А так отговорки, что нет денег, нет новых инвесторов, так Вы сами нам говорили, что в 1-й секции осталось непроданных несколькол квартир, так произведите простую арифметику - площадь умножить на цену, а имея среднюю себестоимость квадратного метра, за эти деньги можно выстроить не одну секцию. И пусть кто то скажет, что мы неправы?

maestro4, :-) и Буржуй нравится это.
  15. тукр

тукр Member

16. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

это *******8 друзья, простите за мой французский но других слов нет. Видео просто убило. И что теперь делать. Деньги забирать, ???

17. Horsess

Horsess Member

да тепер никто отдаст после такого видео

18. kwarturio

кто собирался покупать квартиру, и вернуть деньги 100 %. Отзовитесь !!!!

19. Ciro

Ciro Active Member

Как легко посеять панику. В издание, где я работаю, тоже звонили предлагали что-нибудь эдакое написать. Мстя за "Печерский Бастион" - участок, в борьбе за который мистер В. опередил сильных людей, а они обиделись.

20. kwarturio

Паника не паника, а деньги вложены не малые и мне лично больше таких не заработать, а если и за работать то не скоро. И выплатил то 100%. И хочется уже как то увидеть реальные сдвиги, а не слушать только обещания что вот, да мы. Буду жать до 12 -го числа, а там что то предпринимать, хотелось бы конечно попасть на собрание но работа не позволяет ((((( И записать нужно на камеру, а не на диктофон, и коль что на ТВ (как сладко обещают). Короче пора взять их за яйца так сильно что бы ночью стали строить и другим помогали!!!!!!!

Сильвестер Рокки и maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей