ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Это как автомобиль. Или мерседес за пару сотен тысяч $. Или лада за 2 рубля. Кто на что расчитывает.

Deizy-Craizy нравится это.
  2. Anila

Anila New Member

Я думала охрана около 80, но с инетом если честно охренели!!

dzhikova нравится это.
  3. dzhikova

dzhikova Active Member

Вот поэтому они монополию на инет устроили, чтоб цены влупить заоблачные. Чувствую я буду пользоваться своим "ого мобильным":(

4. Deizy-Craizy

Deizy-Craizy Active Member

А почему Вы решили что не можем, все в наших руках/мозгах...? Когда люди заселяться и будут жить - соберутся. Когда не живешь, проблематично собраться, к каждому не подстроишся:(

Это эконом для богатых :D, для тех у кого на Киев денег не хватило:)

Ольга 18-21 нравится это.
  5. minime

minime Active Member

Да уж....:rolleyes: з економили називається..... Відчуваю житло в ПБ в кінці-кінців виллється в ціну рівноцінну києвському. Хоча хочеться вірити, що ми зможемо змінити ситуацію;).

AlexanderSan и Deizy-Craizy нравится это.
  6. Deizy-Craizy

Зможемо, якщо захочемо :). Це тупо, купувати квартиру у пригороді економ - варіант, а платити за її утримання неадекватні кошти.

lion, L-Mila и minime нравится это.
  7. AgentMC

AgentMC Active Member

Подск4ажите пожалуйста, расчистили уже дорогу? Ходит 743д? Пешком до ПК добраться можно от Садовой?

8. hedgesitter

hedgesitter Active Member

нет сообщения toothoff? Даже не думал как-то уменьшить ценность Вашей точки зрения. У меня целых три мотива-1)рабочий день(и так бывает!а не сезон,так и недельный заработок в выходные), 2)назначено в кратчайшие сроки,3)нечем освидетельствовать отношение к Волошковой. Потом почему я должен был разделять Ваш энтузиазм? Вы удовлетворили моё детское любопытство -я уже благодарил ...но сценарий жэка мне глубоко противен--что нового?Положение в результате у всех одинаково ....и где я перешёл границу корректного? ВЫ источник -не более,у меня нет особого к Вам отношения.

9. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

гиперболический параболоид

FRD, MIledi, Nutella и 4 другим нравится это.
  10. dzhikova

dzhikova Active Member

Понятно, что ничего не понятно:eek:

eastern_kiev нравится это.
  11. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Успел обидеться неизвестно на что и вытер сообщение (речь шла о собрании 03/03-перед agent mc).Я б интересовался больше его соображениями,если бы кроме позиции были и результаты.Повторяю, нет,не возникло никакого личного отношения--я скупой на эмоции.И к Андрею также,-хотя можно было деликатно "упустить" возможность кусаться.

12. dzhikova

dzhikova Active Member

Кто-то знает, крышу во второй очереди над 3 и 4-м подъездом уже начали крыть?

13. MERA

MERA Well-Known Member

Чтобы понять, о чем речь, нужно постоянно и непрерывно читать форум, а также попривыкнуть к слогу hedgesitter, потому для вновь прибывших перевожу его сообщение :).

Пока отстаивать позицию по стоимости охраны, корректности версии договора с ЖЕКом и др. вопросам не выходит.
    Их тех, кто проживает в данный момент в доме №15:
    - половина (или даже больше) связаны с застройщиком (потому и инвестировали в самый первый дом, когда вокруг ничего не было, либо получили его по бартеру) и потому априори на все согласны;
    - оставшиеся жильцы либо подписали/согласились наобум, либо активны, но удрученные пассивностью остальных.
    Я еще не живу в доме №15, потому еще верю, что все можно изменить при желании.
    Если же желания/времени/возможности менять нет, то и жаловаться нечего.

Также hedgesitter указал о проводившемся собрании для жильцов одного из домов Львовского квартала по поводу вступления в ОСББ. Но учитывая сжатые сроки оповещения жильцов, а также, насколько, я понимаю - неудобное время проведения (рабочий день), оно либо не было проведено, либо собрало пару человек.
    Хотя я думаю, при ОГРОМНОМ желании можно было либо все-таки вырваться и придти, либо кооперироваться с соседями и инициировать другое время проведения.
    Хотя, как по мне, не все еще потеряно - главное обсуждение впереди, дайте-ка только весну :hello:

П.С. Я еще договор с ЖЕКом не подписал; на охрану при нынешней стоимости согласен; от идеи вступления в ОСББ пока не отказался, но еще думаю, потому как шаг серьезный.

ДядяФёдор, La_na, Anila и 6 другим нравится это.
  14. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

я с большим уважением ко всем соседям- просто вашпе непонятно что вы хотите сказать

15. yashka

yashka Active Member

MERA, спасибо за расшифровку. Хоть и читаю форум, но hedgesitter понять не могу (стараюсь со страшной силой, но все никак)

16. L-Mila

L-Mila Member

Появился вопрос. Если нет электричества, то котел выключится. А будет ли при этом работать газовая плита? Подается ли к ней газ?
    Первая очередь, когда недавно не было электричества, можно было пользоваться плитой?

Deizy-Craizy нравится это.
  17. rang

rang Active Member

Жесть, оказывается многие не понимают цитат уважаемого hedgesitter;)!!!!! Отдельное спасибо MERA за четкий перевод высказываний....Не врублюсь, на каком языке он пишет свои отзывы!!!:)

sander09 нравится это.
  18. Deizy-Craizy

Присоединяюсь к вопросу и еще меня интересует, если нет электричества, котел вообще работает?

MERA прав, чтобы понять о чем пишет и что имеет ввиду hedgesitter нужно постоянно его читать ))

19. muscat

muscat Well-Known Member

Без электричества котел не работает (там же электронная начинка у него, а не просто горелка с трубками). Газовая плита никак к электричеству не подвязана (ну кроме автоподжига и других радостей), поэтому работать должна, газ то не перекрывали.

MIledi, Gandzya, AlexanderSan и ещё 1-му нравится это.
  20. Tanyaar

Tanyaar Member

вообщем вижу народ будет жить у нас молодой, социально активный... Представитель интеренета пролан готов подъехать на собрание и мы можем на собрании собрать подписи и выразить свое желание на подключение альтернативного интернета. Вот наща очередь третья и мы соберемся в июне, а вы у кого вторая очередь соберетесь раньше и соберите подписи, можете потом нам передать lдокумент с подписями и мы подпишемся. пишите на anblagova@yandex.ua

Lic, TheDreamMaster, MIledi и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей