Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. inquisitive

inquisitive Member

пропоную спочатку підготувати проект Звернення до Державного агентства автомобільних доріг України "Укравтодору" (03680, м. Київ, вул. Фізкультури, 9, тел.: (044) 227 2449 факс: (044) 227 4218, е-mail: avtodor@i.kiev.ua) та викласти його тут на форумі. Для того щоб можливо було його підкоректувати, а потім кожний у себе роздрукує, вставить у звернення лише свої координати на направить адресату. Я гадаю якщо кожен напише такого листа то державні органи обовя"зково відреагують

http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukrautodor.nsf/0/D83F34D01875BF7EC2257B11003A52E7

SVY нравится это.
  2. DNK

DNK Active Member

продолжая тему: http://kievnews.glavcom.ua/news/9679.html

3. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Звонил только что этому начальнику J, оказываться уже было 26 письменных обращений, и он сам ездил смотреть на эту дорогу и по ней ездил
    Сказали что этот участок дороги сделают до конца Апреля, в бюджете есть на это средства, сейчас делают главные магистрали + погодные условия не позволяют пока ударными силами все сделать

the_majestic, SVY и Amigo нравится это.
  4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Будут ближайшие выборы в местные советы, мэра - и тогда наверняка быстро отремонтируют дорогу.

5. VitaliyG

Уверен сделают все раньше, как и сказали до конца Апреля, на выборы в местные советы лучше тротуар просить для пешеходов

SVY нравится это.
  6. inquisitive

inquisitive Member

Тротуар для пешеходов просто НЕОБХОДИМ, может сельсовет повлияет на застройщика и тот в свою очередь до комплекса сделаеть пешезодную зону (тротуар) с отбойниками от дороги

Сергей 1818, Ириша, Tatiana Sun и ещё 1-му нравится это.
  7. VitaliyG

Думаю вряд ли этим застройщик будет и должен заниматься, они строят и благоустраивают только нашу территорию в зоне забора, тем более это не дешево скорее всего, и нужны очевидно разрешение какие то и сам проект
    Даже не знаю куда это нужно обращаться, может в местный сельсовет писать коллективное обращение
    А, где наш и.о Дмитрий пропал? Может он за это возьмётся, Дима отзовись J

Ириша нравится это.
  8. Restless

Restless New Member

Здраствуйте.Меня интересует такой вопрос....кто то брал в ЖК квартиру под росрочку....без первых взносов......кто уже с етим связался...роскажите более подробно.Мы ходим взять но переживаем не зная про ето ничего

9. DNK

DNK Active Member

как дела на стройке? затянется, а потом будут говорить.. снег мол шел?

пользуясь случаем, поздравляю всех с 50-м февраля! :ogo:

drrings, Жилец29, Nargez и ещё 1-му нравится это.
  10. Ириша

Ириша Active Member

Я неоднократно спрашивала об этом не совсем конечно в профильных органах. В бывшем ОП мне сказали, что это надо в сельсовет обращаться. Я разговаривала также с Ярославом (представителем застройщика), он сказал, что они хотели сделать нормальный тротуар, но им на это не дали разрешения, так как дальше уже идут чьи-то частные дома, а их владельцы не дают разрешения!
    В общем, не знаю, на сколько это правда. но я думаю, что можно собрать те же подписи и отправить инициативную группу в сельсовет. Возможно они какое-то решение придумают. Потому как без тротуара действительно никуда!
    Я бы уже сама съездила в сельраду, но мне пока нет на чем)))

11. Геннадий

Геннадий Active Member

А дорога тоже частное владение?
    По законодательству приватизация земли разрешена по моему не ближе 2м. от дороги.

12. VitaliyG

Частные дома идут с левой стороны если ехать-идти от Новосельцево, тротуар по сути можно сделать по правой стороне, там ведь нет домов частных

13. drrings

drrings Active Member

Теперь из-за недели снега у них график на полгода сдвинется....

Кстати, судя по их фоткам они 10 дней лифт разгружали, секция 5\1 вообще без сдвигов, а 7\1 даже не показуют:(

14. За активную помощь местных властей в расчистке дороги от переезда до чубинского их обязательно нужно премировать, а именно: РАСТРЕЛЯТЬ( как премия золотыми пулями)

SVY нравится это.
  15. Ириша

Ириша Active Member

В любом случае это нужно в сельсовет обращаться. Предлагаю подготовить соответствующее обращение и создать инициативную группу, которая сможет его передать в сельсовет!

16. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, как я поняла из последнего комментария .. доехать в Чубинское не реально ? На машине можно с Бориспольской трассы заехать, или теперь уже ждать лета?

17. Ириша

Ириша Active Member

Сегодня сутра уже ездят машины. Не знаю, как на счет качества . Но на выходных конечно был ужас(( . Люди реально толпами толкали застрявшие прямо на дороге машины. Проехать было вообще практически нереально

18. Rys1984

Rys1984 New Member

доехать и выехать сегодня уже без проблем.
    Выезжал и в субботу и воскресенье. Правда после 12-00 (пока трактор не расчистил) дня в субботу так как перемело перед будкой охраны и машина застряла на везде. А Друзья в Киеве и сегодня не от копались.

19. inquisitive

inquisitive Member

20. DENger

DENger New Member

Компания UBS Group останавливает свою работу по проекту "Новосельцево".
    Свои замечания и предложения отправляйте в течении месяца по адресу

а что это значит?

Поделиться этой страницей