Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Asya

Asya Moderator Команда форума

я написала, что было сказано на собрании год назад и немного своих размышлений

2. Manticore

Manticore Well-Known Member

Ну, давайте все вселимся и призовем УК к ответу)

Кристина нравится это.
  3. gazon

gazon Well-Known Member

PR AKVARELI, скажите как обстоят дела с ходом строительства 4-ой очереди!!! Так как вы уже на стройку не пускаете, то хоть опишите(без приукрашиваней как в прошлый раз), что же там делается и насколько все закончено!
    Напоминаю вам ввод в эксплуатацию через 7 дней по договору.

4. applegreen

applegreen Member

согласна!!хочется видеть и понимать за что платишь каждую гривну!! потому как это не одна гривна выходит.
    и кстати очень интересно у кого в ванной батареи стоят...может у кого площадь большая квартиры..и соот.санузла.
    у меня так точно нету.

5. LEO

LEO Active Member

оце Акварелі погнали собі - так в 12-поверхових секціях і квартир більше, а в порівнянн з 1-у і 3-ю чергами - то в третій на поверсі в два рази більше квартир - тому і сходова клітка більша - все пропорційно - не бачу аргументів збільшувати тариф вобше.

І ще цікаво - платиться за утримання будинку тариф - а чую криші течуть і у відповідь одні обіцянки - а де ж тоді фонд який збирається ? з таким успіхом самому собі можна збирати на утримання будинку.

Sanyok, Logos, S_K_I_F и 2 другим нравится это.
  6. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Смотрю,что и в Акварелях всё по-обычному:нужно платить,обязательно вот за то и то,то и то:) А как формируется платеж - вопрос.
    Собрания,насколько я понимаю,особой радости людям не приносят,так как КПД от них не увеличивается,образно говоря.
    Очень интересно предполагать события в будущем.

7. bobrik

bobrik Active Member

PR AKVARELI, призываем Вас к ответу!!!

8. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Что-то я сомневаюсь в объективности вероятно предоставленной информации о ходе строительства 4-й очереди.
    Та и,наверное,Вам скажут то,что сказал кто-то кому-то,чтобы он передал тому-то кому-то на форуме.
    В данном случае мы особо ситуацию не контролируем.Ждем,надеемся и верим.
    По срокам же всё понятно,иронию Вашу Акварели поймут.

9. Lyana

Lyana Active Member

Поддерживаю! Кстати, у нас тоже нет батареи в ванной

10. Tina_E17

Tina_E17 Member

а температура у ванні як? всі ставлять підігрів підлоги?

11. DudA

DudA Well-Known Member

да ее походу ни у кого нету, и не только в Акварелях такое...
    есть еще вариант с електро-полотенцесушителем...

12. Прошу прощения, хочу уточнить. Мы смотрели 7ю очередь примерно две недели назад, нам говорили что дата сдачи дома по договору и дата сдачи дома в реале - это две разные даты. Они сразу говорят что к дате договора смело плюсуйте три месяца. Как вам обьясняли? Спасибо.

13. Kiferix

Kiferix Member

+1

14. Logos

Logos Active Member

так и есть. вот только не три месяца, а два!

15. irina_f

irina_f Active Member

У меня написано в договоре, что введение в эксплуатацию 29.03, а "под заселение" или что то типа того - + 60 дней.

e12\66 нравится это.
  16. Logos

Logos Active Member

странно, почему разные даты в договорах. у меня 21.03, и не более +60 дней до сдачи в эксплуатацию

17. DudA

DudA Well-Known Member

никто не в курсе, 4ю уже до конца застеклили?

18. Nasty

Nasty Active Member

у нас в договоре 90 дней :) 5-я очередь

19. Tina_E17

Tina_E17 Member

Орієнтовний строк будівництва – 30 жовтня 2013року. Орієнтовний строк прийняття Об'єктабудівництва в експлуатацію–30 жовтня 2013року. Орієнтовний строк здачі під заселення Об'єктабудівництва - 30листопада2013року.
    Продавець має право в односторонньому порядку змінити строк будівництва, а також в односторонньому порядку змінити термін прийняття в експлуатацію Об'єкта будівництва на строк до трьох місяців ,і це не буде вважатися порушенням умов цього Договору

не до кінця :(

20. Logos

Logos Active Member

значит вам придется ждать на месяц дольше, если что. судя по сдаче третей и четвертой очередей, это "если что", явно наступит :)

Поделиться этой страницей