Водили на стройку вот буквально в феврале в снег.Почему бы вам не обратиться в новый отдел продаж и всё,а то пока каждый из второочередников напишет когда и как его на стройку пустили,то это еще страниц 20!!
Пришла уже вторая платежка на газ. Ржал долго. В первый раз написали - спожито 1 куб. Мы не платили. В этот раз - спожито 5 кубов. И борг за 1 куб с первого месяца. Мы там еще не живем, плиты нет, кран перекрыт, на счетчике нули. Вопрос: зачем нам счетчики устанавливали, если платежки пишут от фонаря?
А куда делся этот борец за справедливость - fazer 1968 с секции №7? Как то скучно стало на форуме без его троллинга....
Кто знает продается 1-2 комн. Квартира В первой очереди? Кумовья хотят купить квартиру в Новосельцево но уже в построеных домах
Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня весь месяц текло "Хеннесси, текила, виски, коньяк", мусор вывозил лично МЭР, а уголек в котельной подкидывал лично глава администрации.....:D
Всем, привет! Я звонил сегодня в ЖЕК, тарифы были ранее сформированы и своевременно поданы на утверждение в соответствующие гос. органы, так что от ЖЕК ничего не зависит, они так же ждут как и мы, это как с документами на право собственности, мне кажется нам жильцам следует обращаться так же напрямую и интересоваться этим вопросом у этих самых органах Сумма которая скопилась за отопление и горячую воду, будет разбита на несколько платежей, то есть едино разовой платежки не будет за весь долг, пени так же не будет
А в жеке не сказали, в какие органы следует обращаться? Все -таки с декабря месяца должок хороший будет....
Я не записал, номер телефона ЖЕК +380 44 3 711 699, каждый может позвонить и узнать, можем объединится и надавить на эти-этот гос. органы вместе Долг к ЖЕК никакого отношения не имеет, в этом случае не в ЖЕК дело
Господа! Кто ездит на авто от нашего комплекса до Бориспольского шоссе? Кто в курсе или может у кого то есть опыт, куда обращаться по поводу дороги которая ведет от Новосельцево к выезду на Борисполькую трассу, задолбали эти гребаные ямы! Толи в Укравтодор толи в какое то Бориспольское управление, как понять кто за этот участок дороги отвечает? Тут по сути машин куча до Новосельцево, само Новосельцево и после Новосельцево есть частный сектор, можно собрать много подписей
местный автодор знает все неблагополучные участки, я думаю он бы был рад отремонтировать, но скорее всего денег у сельского совета нет или незапланирован бюджетом
Еще конечно отдельный вопрос для людей которые без авто, нет тротуара L, это минус конечно, сопереживаю им Но если будет запущена маршрутка конечно в будущем, будет по легче думаю, вышел из комплекса и на колесах J
Всім доброго дня ! З приводу доріг http://ukryama.com/ ....з приводу тротуарів, треба теж щось думати, так як від зупинки "Чубинське" до ЖК "Новосельцево" пішки йти майже не можливо - тротуару (пішохідної доріжки) не має, а автомобілі гоняють. Я вважаю, що треба розвити дану ТЕМУ. Дізнатись куди треба звертатись та писати листи. "гуртом і батька легше бити" а вот й ті хто відповідає за нашу дорогу http://www.kodu.kiev.ua/filial4/