Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. с Урала

с Урала Active Member

Нет, повторно не звонили.

SVY, очень не хочется вас оскарблять, но вы своим хамством уже конкретно перегибаете палку. С вами ведут конструктивный диалог, а вы в ответ какую-то парашу несете. Видно же, что вы из кожи вон лезете, лишь бы обострить обстановку.
    Предпологаю, что вам просто нечего дома делать и вы от скуки тарабаните по клавиатруе и выплескиваете весь свой негатив сюда на форум.
    Я могу лишь позавидовать терпению Monita. Потому что мне хватило бы одного вашего сообщения, чтоб перестать отвечать на какие-либо ваши вопросы.
    Monita, не тратьте напрасно свои силы, вы же видите что для SVY ваши ответы лишь повод, чтоб похихикать возле экрана монитора и написать очередное хамство.

П.С. ребята, скажите пожалуйста, а с чего вы решили, что на этом форуме должны присутствовать представители застройщика, отдела продаж и жэка? И здесь вам кто-то обязан отвечать на вопросы?
    Это неофициальный форум ЖК "Новосельцево" и не надо бить себя в грудь и кричать, мол как мы боремся за наш комплекс. У меня есть уверенность, что эти самые клавитурные ниндзи, наши вечно недовольные форумчане, на самом деле даже никогда не поднимали трубку и не звонили застройщику, не ходили в жэк для решения проблем и т.п. Им же проще постучать по клавиатуре, выплеснуть желчь и они считают, что они внесли очень большой вклад.
    Вот вам недавний пример. Мусор не увезли. Какой действие последовало, звонок в жэк с просьбой прояснить ситуацию? Нет. Надо софотографировать и выложить на форум. Вот поистине действенное решение! Мусор наверное сам по себе после публикации фото испарился.

Вообщем честно говоря, крайне неприятно читать последние страницы форума. Диалога нет. Вместо него только сортирная "перестрелка" колкостями.

the_majestic, blackmore, Жилец29 и 8 другим нравится это.
  2. Куплю окна пластиковые бу

3. SVY

SVY Well-Known Member

Предлагали не комору, нам тамбур перед входом предлагали на таких условиях, как вы говорите ...

4. TarazeG

TarazeG Member

ключі від смітника 9 поверху в 49 квартирі

найголовніше що коли запитуєш у МКСу як це так - у відповідь чуєш ми не курсі, це все відділ продажів

SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

А вы чему-то еще удивляетесь? :)
    Мы не покупали ничего,нас квартира полностью устраивает, дай бог сил хотябы убрать и сделать ремонт в то,что есть, а еще лишнее добавлять...

6. Макс

Макс Well-Known Member

написал в личку

7. sailor

sailor Member

Милые девушки и женщины!
    Украинская Яхтенная Компания поздравляет Вас с замечательным праздником 8 Марта!
    Желаем радости, улыбок и веселья в ЖК Новосельцево!
    Мы любим Вас!!! :):):)

mama Tanya и SVY нравится это.
  8. nika

nika Active Member

Большое Спасибо!

9. SVY

SVY Well-Known Member

Спасибо!

10. Nancy916

Nancy916 Member

Доброго времени суток! Интересуют тарифы на водоснабжение\водоотведение, приблизительный расход и цена кубометра газа в месяц. Бывают ли перебои с электро\водоснабжением? Есть ли выбор интернет-провайдеров и какие тарифы на безлимит? Какие ещё предусмотрены платежи? Интересуюсь в связи с покупкой квартиры в жк "Новосельцево". Заранее благодарна.

SVY нравится это.
  11. с Урала

с Урала Active Member

Как забавно что вы спросили про интернет-провайдеров :D

Amigo нравится это.
  12. Nancy916

Nancy916 Member

В свете последних страниц форума вопрос об интернете снимаю. В остальном всё в силе. Очень нужна информация - не хотелось бы через время обнаружить, что коммуналка "в селе" зашкалила за 500 грн...

13. DNK

DNK Active Member

холодная 7. 63 за куб
    водоотвод 6. 87

SVY нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

Тарифы мы пока и сами не знаем, по -сути. Мы сейчас платим за холодную воду, водоотвод, лифт, мусор и обслуживанеи домов и придомовых территорий ( с двухкомнатной квартиры) - +.- 300 грн. Это без отопления и горячей воды. Нам сказали,что тарифы могут меняться... Обратитесь лучше напрямую или в МКС или к ЮБС, они обязаны дать официальный ответ потенциальным инвесторам.

15. Nancy916

Nancy916 Member

С радостью бы обратилась, но сегодня мне ответили, что продажи квартир приостановились, без каких-либо объяснений. Может в связи с прошедшими длительными праздниками, а может ещё с чем-то... Поэтому единственный источник информации на данный момент - форум. Спасибо за понимание.

SVY нравится это.
  16. mama Tanya

mama Tanya Member

Ну совсем не понятно.... У нас однокомнатная и в платёжке стоит 141грн без воды, отопления, электрики и газа. В квартире постоянно не живём, поэтому средний расход сказать не могу. А в остальном в комплексе всё ОК, документы есть, все коммуникации подведены, тепло, вода хорошая, после купания тело не чешется, как от киевской хлорки.

17. SVY

SVY Well-Known Member

Ну тогда пока Вы можете ориентироваться на те стоимости,которые Вам указали за 1-комнатнуи и 2-комнатную квартиру. Мы пока не знаем,сколько нам обойдется горячая вода и отопление, данные тарифы еще не сформированы. В Жеке нам обещали,что когда заселится больше домов, тарифы снизятся. Посмотрите на скан в скрепке, к сожалению, -это старая информация. Но ориентировочно Вы можете сформировать себе стоимость "платежки".

Вложения:

• img004.jpg
      img004.jpg
      Размер файла:
      386,7 КБ
      Просмотров:
      407
  18. Nancy916

Nancy916 Member

Спасибо за инфу, приняла к сведению!

19. the_majestic

the_majestic Active Member

Соседи, не могу дозвониться в БТИ наше. Никто не помнит, когда у них дни выдачи документов? Вторник и четверг, вроде, а вот время? До 12-ти или до 16-ти? А то мне с работы отпрашиваться, не знаю, со скольки(((

20. SVY

SVY Well-Known Member

Мы ездили забирать с 8 утра.... вт и чт - приемные дни. Можно в любой...

Поделиться этой страницей